L'établissement à Mulhouse Dornach offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et efficace. La procédure de location est claire et rapide, garantissant une bonne expérience utilisateur.
8 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne entreprise
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
8 sept. 2023
7 sept. 2023
Avis vérifiéAprès des mois de location, aucun soucis jusqu’à présent, des agents d’accueil très sympa , très souriante et toujours très arrangeant . Je recommande
Avis vérifiédes vrais professionels
7 sept. 2023
Avis vérifiéAccessible et véhicule en bon état
6 sept. 2023
Avis vérifiéQue ça soit professionnalisme, courtoisie, qualité prix tout était parfait. La c3 me manque déjà ! Je n'hésiterai pas à faire appel à rent a car pour mes prochaines location de vehicule.
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace !
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne organisation rapide et efficace
6 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, équipe très gentille et accommodante
5 sept. 2023
Avis vérifiétrès professionnel calme et posé, je recommande fortement.
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace
3 sept. 2023
Avis vérifiéR.A.S. - Satisfait dans l'ensemble.
Avis vérifiéTrès satisfait
1 sept. 2023
Avis vérifiéexcellent tout c est bien passe j etais vraiement ravi
1 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe vraiment super, j'ai eu 3 personnes différentes et ils ont été professionnels ainsi que très agréable. Véhicule très propre et parfait. Merci pour tout.
31 août 2023
Avis vérifiésute à un problème de plafond de cb, nous étions coincés à 1400€ de caution pour la location d'une camionnette... c'était 1500. Impossible de s'arranger... accueil correct sans plus
29 août 2023
Avis vérifiéRas. Bonne équipe
28 août 2023
27 août 2023
Avis vérifiéUne équipe vraiment sympathique,très professionnelle,serviable et très aimable qui a su répondre au mieux à mes besoins.
26 août 2023
Avis vérifiéComme d’habitude très bon service