Le magasin Rent A Car Mulhouse Dornach est loué pour son service efficace, son personnel sympa et à l'écoute, ainsi que pour des véhicules en bon état et conformes. Les clients ont apprécié la rapidité et la qualité du service, avec un bon rapport qualité-prix.
17 juil. 2023
Prestation correcte (Accueil , renseignements, efficacité) à recommandé.
17 juil. 2023
L'équipe de RENTaCAR Mulhouse est au top, Très professionnels et honnêtes, Suite à un petit litige (Pare-brise) survenue lors de la location d'un véhicule La responsable de l'agence a pris les choses en main et en toute transparence. C'est très rassurant et je recommande sans hésiter.
14 juil. 2023
Ras
10 juil. 2023
Top accueil au top et avec professionnalisme
10 juil. 2023
9 juil. 2023
A part le prix un peu trop élevé, expérience satisfaisante. Accueil irréprochable par le personnel
9 juil. 2023
Excellent accueil et suivi.
Bon accueil Service impeccable
5 juil. 2023
Le véhicule réceptionné était récent mais avait plusieurs impacts sur la carrosserie. Cependant j’ai apprécié la précision de l’inspection du véhicule avant le départ. La seule remarque que j’aurai serait sur le fait que les sols ont été nettoyés au rénovateur plastiques, qui les rend très glissant. C’est dangereux : il ne faut plus faire ça… A part ce point, je recommanderai Rent-a-car. Cordialement
5 juil. 2023
Très bonne prestation, compétitif.
3 juil. 2023
Au top comme d’habitude
29 juin 2023
Très bel accueil, content du service rendu par le véhicule.
29 juin 2023
c'est dommage de ne pas pouvoir rendre le véhicule dans une autre agence Rent A Car, plus proche de chez moi.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Un service Trajet-Simple est également proposé au sein de notre réseau d'agences partenaires du service. Effectivement toutes les agences ne le proposent pas, environs une agence Rent A Car sur trois. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
28 juin 2023
Une très bonne équipes, avec une prise en charge exceptionnelle.
26 juin 2023
Réservation très simple sur internet. Démarches administratives réglées rapidement sur place. État du véhicule avec prise de photos pour éviter tout litige. C’est parfait.
25 juin 2023
Bonne expérience, équipe courtoise et agréable.
24 juin 2023
Trés bonne agence,avec un personnel accueilant,trés professionnel,et tout celà avec le sourire..que demander de plus? Je recommande.
22 juin 2023
Eccellente
22 juin 2023
Très aimable et très efficace