Le magasin Rent A Car Mulhouse Dornach est loué pour son service efficace, son personnel sympa et à l'écoute, ainsi que pour des véhicules en bon état et conformes. Les clients ont apprécié la rapidité et la qualité du service, avec un bon rapport qualité-prix.
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne location Ras
25 juin 2022
Super Accueil, ultra professionnel ! Le top! Je remercie énormément Sofia pour son accueil et son professionnalisme ! Je recommande l agence de Dornach!
22 juin 2022
Tout était bien
22 juin 2022
Interaction parfaite, le personnel de l'agence a été poli, agréable et arrangeant.
15 juin 2022
Très bon rapport qualité prix !
15 juin 2022
Très satisfait véhicule superbe je recommande et personnel superbe
Équipe au top
15 juin 2022
Très bonne entreprise avec des personnes sympathique et souriantes
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
8 juin 2022
Equipe tres pro. Materiel recent et de bonne qualité
8 juin 2022
Très bonne accueil et bon tarif
1 juin 2022
ras
27 mai 2022
Pas de contrôle du véhicule au départ par M. Pasde plein dans le véhicule
Réponse de rentacar.fr
26 mai 2022
accueil et prise en charge parfaits. et une voiture TOP
26 mai 2022
Équipe formidable, accueil sympa et pro
25 mai 2022
Services sérieux impeccables.
25 mai 2022
Accueil chaleureux, de bons conseils. J'ai été rappelée 2 jours avant la location pour vérifier si ma location (faite sur le site) correspondait bien à me besoins. J'ai été upgradée sans supplément et grâce à ça mon déménagement c'est passé sans problème.
18 mai 2022
Employés très sympa
12 mai 2022
pas signalements de la part de l'usager sur la prise en charge de ce véhicule
11 mai 2022
Très bonne prestation