Evaluations clients Belfort
Sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Voiture propre et rapidité administrative
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Nous avons oubliés notre badge autoroute dans le camion et malgré plusieurs appels personne n'a dénié faire l'effort d'aller vérifier à l'intérieur du camion.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l?une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Personnel très sympathique, bon rapport qualité prix, très satisfait de la location. Je reviendrais chez vous pour de future location. Franck de la société Belfortcuisines à Bermont.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Une équipe dévouée , très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Bonjour, une équipe très à l’écoute ...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Personnels disponibles et à l écoute !Encore Merçi pour tout grace a vous ,nous avons put déménagé dans les Bouches du Rhone
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Excellent service, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Bonne agence , convivial et à l écoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Belle équipe très convivial Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
....
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Très bon accueil en agence de Belfort et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
L'agence à ouvert à 10h15 au lieu de 9h00. Il a fallut attendre plus d'une heure devant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Toujours au Top !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
Très professionnel personnes a l écoute.je recommande à tous personnes de louer déjà moins chère que tous .très sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Correct dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Caution trop élevée Et vehicule pas de liquide lave class véhicule très sale
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes, du fait, que l?état de propreté du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous nous excusons pour l'état du véhicule constaté au départ et faisons le nécessaire pour le remettre en état dès que le planning des réservations le permettra. Nous espérons qu'avec l'ensemble de ces éléments vous changerez d'avis sur votre expérience client et que nous pourrons vous compter de nouveau parmi notre clientèle. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Personnel compétent et sympathique. Véhicule conforme à la description et propre
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
j'ai payé un forfait, sans indication de prix du kilometre supplémentaire. ma facture a été multipliée par 2. plus jamais de location chez rent-a-car.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d?information concernant certains points cruciaux en matière de location, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de palier à ce manque et d?offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les explications concernant les conditions de location n'étaient pas assez explicites puisque vous n?êtes pas satisfait des informations qui vous ont été communiquées Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Rien a redit tout a été parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Bonne première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Acceuil super sympa, elle court partout😉
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Prestation parfaite, véhicule en parfait état, seule une odeur de cigarette nauséabonde difficile à supporter, et à supprimer. Un véhicule non fumeur aurait été un plus.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
BONNE COMPAGNIE
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Très bonne agence, sérieuse et fiable. Du choix sur les tailles de véhicules. Je recommande Rent a Car.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Ras si ce n est que ce serai préférable que qq un fasse le tour de la voiture avec soi avant de partir
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Voiture ok mais responsable de l agence vu au retour du véhicule , ni bonjour ni au revoir pourtant ni au téléphone ni avec un autre client et en plus m a bien vu. Le véhicule a été récupéré par un hôtesse à l accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'ait pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l?accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi, nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'eux et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Globalement satisfait cependant, quelques remarques concernant : 1) la prise en charge du véhicule, après m'avoir remis les clés à l'intérieur de l'agence , c'était à moi de me débrouiller seul pour aller au véhicule, en faire le tour et découvrir ses fonctionnalités. 2) Au retour du véhicule, lorsque que j'ai remis les clés la personne est sorti seule du bureau pour aller juger de l'état de la voiture. N'ayant rien à me reprocher (j'ai passé l'aspirateur, rempli le réservoir largement comme je l'avais trouvé), je ne trouve pas normal que les conditions de prêt d'un véhicule soient différentes entre la prise et le restitution.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Bien, efficace ! Dommage qu il me faille faire 35 km 2 fois, en taxi, pour 1 vehicule ! ...
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Parti sans liquide essuie glasse. Le véhicules n'était pas propre dans le coffre (plusieurs petit cailloux). La carrosserie était endommagée mais ça ne posais aucun soucis pour la conduite. Le détecteur de pression des pneus était également en défaut. Concernant le reste rien a redire. Le prix est plus que correct l'accueil était egalement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Camionnette abimée, pas le plein d'essence
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état de général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Large choix de vehicules, flexibilité
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Bien. Location faite par mon assurance. Pas de dépense juste une caution. Véhicule surclassé en rapport avec mon véhicule immobilisé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Boîte automatique sur le véhicule utilitaire. Cela mériterait d'être indiqué. (Réservation en ligne, le type exact de véhicule n'apparaît pas )
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Faire l'état des lieux en envoyant les photos par mail, sans faire le tour de la voiture, ni à la prise du véhicule, ni au retour, je trouve ça un peu juste. Autrement véhicule en état et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Location nickel. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Prix de location très attractif, personnel aimable et souriant. Très bonne expérience pour une première location à Belfort.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Accueil peu chaleureux. (Surtout à la prise en main du véhicule) Véhicule garé en pente dans une rampe d’accès au garage. Marche arrière compliqué dans un parking encombré pour sortir le véhicule. Bilan d’état du véhicule non envoyé, j’ai dû relancer alors que j’avais le véhicule depuis plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Agence Belfort, bien reçu, prix correct , et au retour du véhicule RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
VOITURE Récupérée très sale
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état de propreté du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous nous excusons pour l'état du véhicule constaté au départ et faisons le nécessaire pour le remettre en état dès que le planning des réservations le permettra. Nous espérons qu'avec l'ensemble de ces éléments vous changerez d'avis sur votre expérience client et que nous pourrons vous compter de nouveau parmi notre clientèle. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
très bien et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
Service excellent sauf pour l'horaire de retour, un peu tôt
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Excellente expérience de Rent à car Belfort. Je remercie de tout coeur le responsable de cette agence de son contact et ses services de 1ère qualité. Je le recommande vivement et sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
efficace, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Très accueillent efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Je recommande très fortement !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Très satisfait de cette agence .
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
Prix corrects,personnel aimable et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Personnel aimable ,prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Agence sérieuse, bon service
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Super accueil et voiture super état impeccable merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Tres bon accueil!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Service rapide et efficace au prix juste
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Véhicule utilitaire Mercedes type benne en parfait état et très agréable à conduire. Service vraiment agréable aussi avec une hôtesse et un responsable aussi sympathiques l'un que l'autre. Tarifs raisonnables, je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Excellente expérience de location de véhicule, même ayant eu un problème technique avec le hayon du camion, j'ai été correctement aiguillé vers l'assistance, avec une réponse très rapide du technicien ... les tarifs sont corrects, l'accueil est agréable, je recommande fortement ...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Véhicule de qualité. Très bien entretenu. Bon accueil. Juste un bémol au niveau du prix qui fluctue et qui ne correspond pas forcément à celui proposé par internet.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Juste un strapontin de coffre endommagé à la réception du véhicule et non signalé par l'agence (découvert lors du chargement du véhicule, heureusement un seul nous suffisait ! ) Avons fait la remarque à l'agent d'accueil à notre retour.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Acceuil service véhicule au top
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Pas eu de choix, mise à disposition par notre Assistance Véhicule. Pour la prise en main aucune explication sur le véhicule et pas d ' état des lieux du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Seul souci. Le véhicule était très salle a l'intérieur lors de la perception..
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Bon véhicule, il était neuf.(sauf radio)
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réservation très rapide : impeccable j'avais une urgence. L'accueil à mon agence était très courtois et très sympathique. La voiture était impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Tres bon accueil et véhicule agréable et propre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Très bonne adresse, très pro , je le conseille
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *
Déjà 4 location d'utilitaires et tout c'est vraiment bien passé. Un seul couac technique avec Un 20m3 concernant le hayon. Mais tout est rentré dans l'ordre en un claquement de doigts. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Rapidité de location grâce à la réservation en ligne, bonne efficacité du personnel à la prise et remise de la location.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Bon acueil Bonne voiture
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Pas de soucis avec cette location
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Camion tout neuf, accueil et remise des clés chaleureux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Super contact et très arrangeant. Encore merci de votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Tres bon professionnalisme. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Sérieux et disponible
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Bon accueil,véhicule fiable,prix raisonnable. A recommander..
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Ras. Accueil et service agréable lors de chaque location
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Rapidité pour la prise en charge du véhicule et sa restitution. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Très satisfait mais juste un petit détail qui nous a embêté c est que le fonctionnement du hayon ne nous avait pas été expliqué. Nous avons perdu du temps à rechercher dans le manuel d utilisation mais sinon tout c est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *