L'établissement à Belfort est reconnu pour son personnel agréable et professionnel, offrant un service rapide et efficace lors de la location de véhicules. Les clients apprécient la propreté des voitures et la cordialité des employés, contribuant à une expérience positive.
David T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéras équipe très sympa et compétente
Eric F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour bon accueil, prêt de voiture en bon état, arrangeant nickel. Super et agence de l'occasion que je ne connaissais pas.éric
David C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule conforme à la commande. Personnel professionnel et commercial. Reprise du véhicule rapide et efficace. Je recommande vivement.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien le personnel à l'écoute et tres sympa
Jean jacques P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMerci.. pour tout...
Katarina S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation, de la réactivité, du service et du professionnalisme du personnel.
L. B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Personnel tres gentil
Audrey D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel.
B. S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil pas trop top, personne pas très agréable.. Par contre au retour, une autre personne très à l'écoute
3 avr. 2026
Avis vérifiéPas très clair au niveau de la réservation. Le prix annoncé initialement (89 €) ne prend pas en compte les frais additionnels de service (50 €). Si j'ai bien compris, car Rent-a-car n'a pas d'agence dans la gare TGV et facture le service de "taxi" jusqu'à Belfort ! Sinon, personnel sympathique.
Jean jacques P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications très claires ...
Christine B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Isabelle B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTout s est bien passé, de la prise en charge du véhicule jusqu au retour
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. B.
24 mars 2026
Avis vérifiésuper agence, très sympa et accueillant,véhicule au top et réception et restitution très facile et rapide
R. W.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours une valeur sûre en terme de location de véhicule ! Finale et professionnel je ne passe que pas rent à car pour la location !
Walid G.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel au top merci
J. S.
21 mars 2026
Avis vérifiéEfficace
Sébastian T.
20 mars 2026
Avis vérifiéBien accueilli
C. B.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, disponibles et arrangeant. Voiture propre et impeccable.