Évaluations clients Belfort
Très bon accueil, personnel agréable répondant efficacement à nos demandes ! Merci !
Super entreprise de location
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Sans commentaire !
très bien
Tres biende 12
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant et trouve vite une solution de remplacement quand un véhicule ne fonctionne pas bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule n'était pas correctement préparé : Pare brise sale et pas de lave glace ; Alarme AD Blue , Niveau de carburant à seulement 7/8 sans avoir été informé. L'accès est facile mais le parking très encombré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Assistance catastrophique, 8h d'attente en plein soleil pour une prise en charge, malgré l'intervention de l'agence et mes 15 appels. UNE HONTE !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil , écoute,qualite du matériel proposé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réception de la clientèle véhicule très bonne état seul bémol le véhicule en réserve serait bien mieux si il y avait le plein et on ramène le véhicule avec le plein sinon très bon service je recommande.
Rien à redire
Comme d'habitude - Parfait
Nous sommes satisfaits.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant et formalités rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, facile de réserver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique à l’écoute et pro Je recommande tout naturellement 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel accueillant, véhicule propre,je recommande fortement cette agence.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils m’ont donné un véhicule qui n’avait ni de roue de secours ni de kit de réparation du véhicule et ils m’ont laissé partir comme ça à faire 400 km et une fois que j’ai crevé sur l’autoroute j’ai appelé la personne il savait pas comment faire c’est une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation bien gérée par les équipes, mais la voiture prêtée a un souci mécanique ... C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et qui tient compte des situations un peu compliquées que l'on peut avoir. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Prevoir une explication sur vehicule hybrid et mode city sur fiat 500 pour économiser du carburant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, rapide, bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est toujours très agréable d’avoir à faire à du personnel très compétent disponible et très sympathique
Bon accueil véhicule bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel pro et à l’écoute A recommander tout naturellement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La caméra de recul serait un grand plus sur vos voitures.
Comme d'ahabitude, toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une caution beaucoup trop élevée à 1500 euros ainsi que le prix pour la journée exorbitant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Jamais déçu bon service, bon camion.
Très accueillant
Satisfaits de A à Z Nous avons trouvé notre agence
serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de surprise, simple et efficace
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le véhicule avait très peu de carburant au départ de la réservation q
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la réservation au rendue de la caution au top 👌 Accueille impec Personnelle très accueillant et pros Véhicule propre et efficace, Merci à vous,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficacité, Rien à signaler comme d'habitude.
Très profesionnelle
l'équipe de BELFORT 90 est performante et accueil agréable
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur un utilitaire Mercedes la trappe à carburant n est pas évidente à trouver Iorsque l on ne connaît pas le véhicule Une indication à la prise du véhicule serait utile A part ce détail c était nickel
Location parfaite
Bonne agence de location
sérieux , personnels très agréables , aucun problème
Rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pare brise et vitrages non nettoyés à l'intérieur et à l'extérieur très gênant pendant le trajet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Efficacité et à l'écoute, super
TRES PROFESSIONNEL ET EN MEME TEMPS TRES HUMAIN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Véhicule très propre.
Très bon accueil. Réservation facile. Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est bien passé, pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. Personnel accueillant.
Efficaces et arrangeants
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top et très arrangeante
Bon accueil à l'agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très aimable, commercial sens de l'accueil.je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule prêt pour la réservation, départ rapide.
bien
MERCI POUR LE SERVICE RAPIDE CLAIR EFFICACE GRANDE GENTILLESSE
Bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation sans accroc à part u souci de compréhension sur ces histoires de plafond de paiement carte bancaire et pas d'information sur le changement de tarif de la caution qui était notée 1800 euros sur le site et qui était finalement de 2000 euros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, explications claires, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,suite à une location de 12 jours,3 véhicules,le premier,panne du système de fermeture,retour à Belfort pour changement du véhicule à leur demande,le tarif n'est plus le même affiché au départ,discussion avec l'employée sur le tarif qui donne lieu à un appel sans réponse et une manipulation sur son téléphone et on passe de 400 à 300 euros au lieu de 240 annoncé au départ. Prise du deuxième véhicule qui sévère dangereux,pneus lisse à la corde constaté par Jean Luc responsable d'agence qui me confie un 3ème véhicule avec promesses de rectification du tarif qui n'auras jamais lieu. Personnels incompétent,direction sans responsabilité et véhicule dangereux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je déconseille Rend à car à 100% car voiture pas propre à l'intérieur comme à l'extérieur, pneu lisse et c est inacceptable pour une société de location . Jen'ai pas pu aller à mon travail avec le véhicule. Et pneu sous gonfler inacceptable aussi et pas de lave glace normal. Comment une société de location peut loué des voiture dans cette état ?? J'aimerai avoir des explications merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location facile et adaptée. Personnel courtois. Ne peux me prononcer sur les prix car je ne les connais pas ( pris en charge par assurance)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agence de Belfort gare est à recommander. Bon accueil et bonne gestion du dossier de location
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. RAS sauf le patron qui dispute ces employés dans les clients !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule était en mauvais état. personnel très agréable.
Une équipe de pro !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surtout ne pas réserver sur internet, le disponibilité des véhicules n’est pas à jour. J’ai payé le prix d’un véhicule plus gros alors que j’ai eu un trafic. J’ai remis le plein complet alors qu’il n’y était pas que j’ai pris le véhicule. Très très déçu de cette location
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assurée que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Sachez, toutefois que nous ne garantissons pas le plein. Nos générales de location stipulent qu'il convient de restituer le véhicule au même niveau de carburant qu'au départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Pas cher et très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et qualité des services rendus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super réactif, aucun problème.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bien reçue, personnel sympathique et à l'écoute. Facilité administrative par l'utilisation de documents dématérialisés. Seul bémol : véhicule de prêt non équipé de pneus neige ...
Remerciements pour votre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule d’une saleté exceptionnelle avec encore des gravats et toutes autres choses dans le camion benne. De plus, les véhicules ne sont pas équipés en pneu neige et on nous propose même pas des accessoires adaptés(chaussette ou chaînes) Franchement ! Réveillez vous RenACar. Franchement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, véhicule conforme à la demande, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une super Equipe chez RentACar Belfort ! Accueil, explications, courtoisie. C'était parfait ! Merci Julie, je reviendrai, rien que pour vous !!! ;-))
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si un service n est pas rendu, on doit le deduire du devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance aux services apportés aux clients. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
2 réservations via internet étaient visibles à mon arrivée. Malgré mon insistance sur le fait que je n'avais réalisé qu'une seule réservation, le doute n'a pas été levé d'avoir une double facturation (in fine n'a pas été le cas). Manifestement un "superviseur" n'a pas admis qu'il pouvait y avoir une autre raison. Cette attitude met le client mal à l'aise et n'est pas normale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un bon accueil et personnels très agréable Les tarifs sont très bon marché
NICKEL
Accueil désagréable vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
satisfais dans l'ensemble
RAS nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super merci, formulaire de satisfaction beaucoup beaucoup trop long !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés réactif pour une location suite à une assistance et l'horaire de fermeture de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Près de 3/4 d'heure pour avoir le véhicule, une C3 aircross et non une C4 comme commandé, un réservoir pratiquement vide si bien que j'ai rendu le véhicule avec 30 euros d'essence en plus, une demande de carte bleue déjà payé lors de la réservation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes selon les réservations. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Concernant le modèle du véhicule, vous réserver une catégorie de véhicule et non un modèle exacte, c'est pour cette raison que vous n'avez pas eu le véhicule souhaité. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement.
Pas de commentaire particulier
Professionnalisme au rdv