La location à Belfort se distingue par un personnel sérieux, attentif et professionnel, avec une prise en charge rapide. Les véhicules sont bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent une expérience positive avec une ambiance chaleureuse.
Sabit G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant rien à dire merci à toute équipe
A. B.
15 juil. 2025
Une équipe au top très souriante, à l'écoute et très sympathique.
A. B.
Très bonne accueil franchement Mr Manguin au top très professionnel
15 juil. 2025
Plaisir à travailler avec les personnes de rent a car belfort
13 juil. 2025
Top
Jimmy S.
11 juil. 2025
Super équipe très réactive
10 juil. 2025
Le véhicule loué a eu son multi media qui tant qu'il a fait chaud coupait regulierement. LE multimedia a ensuite totalement bugger. La voitures a été livrée avec des voyants alarmes. JE VOUS PROPOSE DE LAISseR UNE NOTE pour expliquer ce qu'a le vehicule et de rassurer le client.
Amandine S.
9 juil. 2025
Mauvaise expérience à l'agence de Belfort : personnel désagréable, aucune amabilité, peu de politesse, très peu professionnels. Une camionnette avec hayon a été réservée plus d'1 mois à l'avance. Le jour de notre arrivée, la femme de l'accueil ne trouve dans un premier temps pas notre réservation, nous parle mal puis nous indique que le véhicule reservé n'est pas disponible car il se trouve à plus de 40km de là. On nous propose alors le même véhicule mais sans hayon, sans proposition de geste commercial en dédommagement, hormis 3 cartons gratuits. Au retour de la camionnette à l'agence, nous demandons à trouver une solution pour compenser les 10€ de surplus payés pour un confort que nous n'avons pas eu. Quelle ne fut pas notre surprise quand l'hôte d'accueil est devenu désagréable, impoli et a perdu tout son "professionnalisme", à la limite de nous insulter et ne s'est pas gêné de nous faire comprendre que nous n'étions pas à 10€ près... Tout de même pour la qualité du service et le confort que nous n'avions pas je trouve que ce n'est pas rien ! Ce dernier a quand même fini par nous donner 10€ après avoir insisté un moment pour trouver une solution ! Pour finir, les salariés ne connaissent pas réellement leurs camionnettes : une troisième personne (oui oui au final c'est presque l'équipe toute entière qui est à revoir !) ne sait pas déplier la petite échelle à 4 marches pour monter à l'arrière (nous a clairement dit "Oh vous vous débrouillerez, vous verrez bien en arrivant"). Aucune explication non plus sur le fonctionnement (présentation du réservoir à carburant par exemple, l'endroit où il se trouve n'est pas évident pour tout le monde !). Nous pourrions en dire encore bien plus (la première personne que nous avons eu nous a menti à plusieurs reprises sur les tarifs ou encore le soit-disant dépassement de forfait km par exemple) mais le commentaire serait bien trop long. En résumé, nous sommes totalement déçus par l'agence RENT A CAR de BELFORT qui a pourri l'ambiance de notre déménagement !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 42881. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
P. L.
25 juin 2025
Bon accueil, personnel competent
Jean-Francois R.
24 juin 2025
Traitement électronique du contrat très bien documenté, en particulier le constat d'anomalies en début et fin de location
S. D.
24 juin 2025
Véhicule de 18000mkm cabossé de partout intérieur très sales, pare brise remplie de moustiques,le plein n'était pas rempli complètement , déception de la location
M. B.
24 juin 2025
Super pratique, personnel agréable et professionnel. Facilité pour prendre en rendre le véhicule. Seul bémol, le essuis glace qui ne permettaient pas de bien voir sa route. C'était assez pénible vu les kilomètres réalisés sous la pluie.
22 juin 2025
Véhicule réservé le 10 avril. Agence fermé lorsque je viens le cherché le 10 juin sans que j'en sois informé. L'agence de Belfort me dépanne avec un minibus en très mauvais état (plaquettes et disques de freins complètement usés. J'ai traversé la France avec des freins défectueux.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de votre location. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Ali D.
20 juin 2025
Très professionnel dans le service je le recommande
Gregory H.
19 juin 2025
Bonne expérience, a recommander. Dommage que l'intérieur du véhicule ne soit pas nettoyé un peu avant une autre location. On a du le faire nous même . Le véhicule d'excellente qualité .
Mattheo V.
18 juin 2025
annulation de ma réservation la veille pour aucune raison, obliger de payer 2x plus cher pour en avoir une en urgence mais ce sont rattraper et m'ont louer un véhicule avec une gamme plus haute qui sois disant été au top
V. G.
15 juin 2025