La location à Belfort se distingue par un personnel sérieux, attentif et professionnel, avec une prise en charge rapide. Les véhicules sont bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent une expérience positive avec une ambiance chaleureuse.
S. V.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Fabien D.
31 août 2024
Ras
Y. D.
30 août 2024
Bonne prestation générale, mais le plein de carburant devrait fait avant la mise à disposition du vh. Ca serait sympa et plus facile au retour car il faut calculer le volume de carburant à remettre et jouer du pistolet à carburant pour remplir le réservoir à l'identique du départ : un peu galère …
Nordine E.
29 août 2024
Très bon rapport qualité prix
Mohamed O.
29 août 2024
Merci à l'équipe et surtout à Michel pour son excellent service.
M. M.
29 août 2024
Très bon accueil , aucun soucis que ce soit à la réception ou à la restitution du véhicule Démarches simples et efficaces
H. T.
28 août 2024
En tant qu'entreprise nous recommandons
27 août 2024
Réponse claire et rapide. Véhicule disponible très rapidement. Rien à redire.
Alexane M.
25 août 2024
Tout c'est très bien passé
23 août 2024
bonne entreprise accueil ok par contre dommage qu on ne puisse pas déposer le retour e. retour sur agent autre secteur
22 août 2024
Location d'un véhicule pour des vacances en Italie. Au TOP ! Michel le gérant de l'agence très accueillant, sympathique et professionnel. Je reviendrai sans hésiter.
20 août 2024
Rien à dire, ne changer rien
20 août 2024
Muy contento con el servicio personalizado
20 août 2024
Le véhicule n'était pas celui de la catégorie demandé lors de la réservation.remplacer par un véhicule de catégorie supérieure = budget carburant plus important que prévu.pare brise sale = tube lave glace sectionné.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous fournir un véhicule de catégorie conforme à celle que vous avez réservée et nous regrettons les désagréments que cela a pu engendrer. Toutefois, une alternative a été trouvé afin que vous puissiez bénéficier de votre location. Cela peut arriver si le client précédent n'a pu restituer le véhicule dans un état qui permette d'être loué. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
18 août 2024
Très bonne prestation Voiture en bonne état Rapidité de la prise en charge Personne agréable et efficace à l accueil A recommandee
17 août 2024
The price rate increased just in 3 weeks and I paied 30% higher compared to the last 3 week. I complained about the inflation and the incharge person (Alex) promissed me to give me some discount in my next approach. However, it was not expected to face such increment in such a short time.
17 août 2024
Ras