L'établissement à Belfort est apprécié pour son service dynamique et professionnel. Les clients mentionnent un personnel accueillant, une expérience rapide et efficace, ainsi qu'un véhicule propre et agréable à conduire.
Anonyme A.
Avis vérifiéTrès pro
Patrice B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'accueil au top
Laurent D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBonne écoute client.
Mesut C.
4 févr. 2025
Avis vérifiétres bon acceuil et personnel sympas
B. B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRAS/ tt a été bien
P. C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Ehster P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et courtois. Le personnel m'a volontiers donné tous les renseignements dont j'avais besoin.
Morgane S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite en général. Seulement 2 choses qui m'ont un peu decue : une odeur horrible de cigarette dans le véhicule, au point d'avoir les mains qui sente la cigarette après seulement 20 minutes de conduite ( Je ne fume pas et suis enceinte de 7 mois). Et les pneus été à moitié lisse alors que nous sommes en décembre/Janvier.
G. C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide
R. H.
4 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil en agence, malheureusement véhicule non équipé pour la neige ce qui est étrange (mais pas obligatoire) vu la localisation.
P. S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéContrairement a l assistance Kia, l agence de Belfort a assuré un max !! Je n ai pas noté le rapport qualité prix car a la charge de ces pas rigolo de l assistance!
N. P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien accueilli
D. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide. Très bonne accueil. Par contre mon véhicule n'était pas propre dommage mais ce n'était pas un besoin primordial
C. A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéVéhicule présentant des défauts d'électronique. Défauts signalés, pas de solution de remplacement avant 1 mois. Pas de solution alternative proposé par Rent A Car. Service minimum et gestion à la bonne franquette. A fuir.
V. H.
23 déc. 2024
Avis vérifiéAgent disponible et sérieux. Prise de photos des impacts du véhicule avant le départ et au retour. Envoi par mail. Ce qui permet d'avoir une trace .
N. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible et à l'écoute
P. C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBonne agence, avec un personnel professionnel et accueillant!
F. A.
11 déc. 2024