La location à Belfort se distingue par un personnel sérieux, attentif et professionnel, avec une prise en charge rapide. Les véhicules sont bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent une expérience positive avec une ambiance chaleureuse.
31 oct. 2021
Avis vérifiéagence propre personnel professionel et courtois vehicule propre parfait
28 oct. 2021
Prestation de service conforme au devis initial.
27 oct. 2021
22 oct. 2021
Prix correct , personnel sympa Et véhicule neuf
21 oct. 2021
20 oct. 2021
J'ai réservé via mon assurance un véhicule de catégorie B pendant une semaine et on m'a donné un véhicule de catégorie A une twingo plus précisément, la demoiselle au guichet n'a rien voulu savoir et ma informé qu'elle n'avait que ça. Je lui ai bien précisé que j'ai réservé un véhicule catégorie B et que je souhaite en avoir un, elle m'a expliqué que si la réservation a bien pu être faite avec cette catégorie c'est parce que leurs stocks ne sont pas bon et qu'elle n'avait que sa a me proposer sinon je n'aurais rien d'autre... ( alors que sur le parc il y avait d'autre véhicule...) Incroyable le manque de sérieux on m'a carrément sous classé en catégorie de véhicule et non surclassé comme c'est le cas dans ce genre de situations de la part des loueurs, très déçu ! Je pense qu'ils considères les clients qui viennent via leur assurance comme "moins important".
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Tres bon accueil
Excellente équipe
Simple et rapide
20 oct. 2021
Equipe très pro et chaleureux rien à dire
19 oct. 2021
service correct, véhicule propre
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
14 oct. 2021
Très pro, agréable et sympathique
12 oct. 2021
bjr 119e pour un demi journee alors que a la base on ma dis 50e une fois que le pement par carte banquer a etais effactue on me dit vraiment desoler c est une erreur de nous mes on peu pas vous remboursé bien rent a car je suis venue 1 fois pas 2
Rapide et efficace
correct
TRÈS BIEN
personnel sympa et acceuillant
30 sept. 2021
On c’est prendre l’empreinte de carte pour la caution mais pour la restituer c’est mais trop de temps et on et bloqué tu appelle l’agence et on te dit augmenter votre plafond de carte il devait me faire un geste commercial il y’a déjà un moment sa jamais était fait
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car