La location à Belfort se distingue par un personnel sérieux, attentif et professionnel, avec une prise en charge rapide. Les véhicules sont bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent une expérience positive avec une ambiance chaleureuse.
27 mai 2021
Avis vérifiéVéhicule non nettoyé et avec masque usagé dans la boite à gants
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous avez rencontr� avec le v�hicule. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?�quipe sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le ainsi que sur l?�tat des v�hicules que nous mettons � la disposition de nos clients. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
26 mai 2021
...
26 mai 2021
Agence Belfort très bien efficace et rapide
19 mai 2021
très bonne accueil et bon service
19 mai 2021
Voiture facile à manier et moderne
13 mai 2021
Equipe sympathique, disponible et pro.
12 mai 2021
Quel dommage d'avoir eu un véhicule de prêt endommagé...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. En ce qui concerne le fait que le v�hicule �tait endommag� au d�part, cela peut �tre d� au fait que le locataire pr�c�dent nous ait rendu le v�hicule en l?�tat et que par manque de temps nous n?ayons pas eu le temps de l?envoyer � notre atelier pour r�paration. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
12 mai 2021
Le véhicule avait déjà souffert de petits chocs et la serrure était fragilisée. Mais le service a été parfait. Les défauts bien compensés.
8 mai 2021
Pas d'explications sur la prise en main du véhicule, accueil moyen
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos �quipes feront le n�cessaire afin que vous soyez enti�rement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
6 mai 2021
Équipe toujours au top ! ☺️
Très bonne agence
5 mai 2021
bonjour tres bon acceuil je pense renouveler l'experience
Très bonne agence
Excellente prestation
28 avr. 2021
Globalement très satisfaisant
23 avr. 2021
Je recommande
15 avr. 2021
Tres bon rapport qualité pris
14 avr. 2021
Je ne recommanderai pas de location chez RENT A CAR compte tenu de la CURIEUSE prise en charge du véhicule puis de la restitution concernant les dégats constatés sur le véhicule.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous indiquez avoir rencontr� avec le v�hicule. En effet, d'apr�s votre description, le service que vous avez re�u n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une soci�t� telle que la n�tre. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin de faire la lumi�re sur les �l�ments �voqu�s. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
14 avr. 2021
bonjour, super accueil de l'équipe. je recommande l'agence de Belfort chaleureusement.