La location à Belfort se distingue par un personnel sérieux, attentif et professionnel, avec une prise en charge rapide. Les véhicules sont bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent une expérience positive avec une ambiance chaleureuse.
14 avr. 2021
Avis vérifiéMis à part un oubli de la part de la préparatrice sur les couvertures et le papier bulle, l'accueil était de très bonne qualité et le service rapide et efficace.
11 avr. 2021
Service parfait , aucune mauvaise surprise , le personnel est aimable et professionnel, tout ce qu’il faut pour une satisfaction totale
8 avr. 2021
Rapide et efficace
7 avr. 2021
30 mars 2021
Je louerai à nouveau chez vous
30 mars 2021
Bon rapport qualité/prix, personnel d'agence sympathique, bon accueil en agence.
Très bon accueil
26 mars 2021
C est dommage que pour cette location nous avons eu une petite voiture car nous sommes deux adultes et deux adolescents qui ont la corpulence d adultes avec en plus un siège auto pour un enfant de 3 ans .c est très serré pour rentrer tout le monde.
Disponibilité rapide équipe agréable ⭐️⭐️⭐️⭐️
Nickel
25 mars 2021
Accueil très desagreable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas r�pondu � vos attentes lors de votre derni�re visite. Croyez bien que nous en sommes d�sol�s. Nous attachons beaucoup d'importance � l?accueil et aux services apport�s aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel aupr�s de nos �quipes sur ce que nous attendons d'elles et nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre exp�rience client est important. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
17 mars 2021
Bonne agence et bons vehicules.
10 mars 2021
très bonne entreprise
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C?est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appr�ciations avec toute notre �quipe. Votre satisfaction est la plus belle r�compense pour notre personnel qui travaille jour apr�s jour pour vous offrir un service irr�prochable. Dans l?attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l?expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
10 mars 2021
Equipe à l'écoute très bonne explication et très convivial
9 mars 2021
Réservation très rapide simple s enregistré sur le net rapide
9 mars 2021
Très satisfait du service, du prix et de la qualité du véhicule
2 mars 2021
Pas de véhicule disponible suite à la panne de ma voiture. Je suis resté à pieds
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos �quipes feront le n�cessaire afin que vous soyez enti�rement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
2 mars 2021
Pneus neige facturés alors que non présents sur le véhicule. A ce jour, je ne suis toujours pas remboursé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une r�clamation au sujet de votre location, nous vous invitons � nous envoyer un mail � l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
24 févr. 2021
Rien à dire excellent agence de location top et niveau qualité prix super c'est les meilleur 👍👍 recommande à 100%
24 févr. 2021
Entreprise quieddffğ
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler � l'am�lioration de la qualit� de notre service. Malheureusement, votre avis ne nous permet pas de comprendre la situation concernant votre location. Pour la prochaine fois, n'h�sitez pas � laisser un commentaire expliquant bien votre ressenti apr�s votre location. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre exp�rience client est important. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car