Avis client de MONTBELIARD 25200

Evaluations de Rentacar MONTBELIARD 25200

Avis client

 
Super
le 05/02/2023 par .
suite à une expérience du 27/01/2023

Avis client

 
location de véhicule sans soucis
le 02/02/2023 par .
suite à une expérience du 20/01/2023

Avis client

 
La personne à l accueil de Montbéliard est très professionnel
le 29/01/2023 par .
suite à une expérience du 20/01/2023

Avis client

 
Toujours dispo et arrangeant
le 29/01/2023 par .
suite à une expérience du 20/01/2023

Avis client

 
Bon accueil (monsieur). Bpn prix.
le 18/01/2023 par .
suite à une expérience du 09/01/2023

Avis client

 
Le pire loueur jamais vu Voiture dans un état catastrophique
le 10/12/2022 par .
suite à une expérience du 30/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car

Avis client

 
Vraiment pas terrible, véhicule en mauvais état et pas fiable du tout
le 02/12/2022 par .
suite à une expérience du 23/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bon accueil. Personnel très sympa. Je recommande vivement.
le 26/11/2022 par .
suite à une expérience du 17/11/2022

Avis client

 
Une très belle équipe très serviableTrès content de je l’ai conseille vivement merci beaucoup encore
le 21/11/2022 par .
suite à une expérience du 12/11/2022

Avis client

 
bon accueil
le 18/11/2022 par .
suite à une expérience du 09/11/2022
  • Page / 8

Magasin MONTBELIARD 25200

MONTBELIARD 25200

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
72

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus