L’expérience chez Rent ACar ressort comme simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des explications claires dès la prise en charge. Beaucoup décrivent une équipe sympathique, efficace et disponible, ce qui rend la récupération du véhicule rapide et rassurante.
"Très bon accueil et véhicule , merci !!"
"Super équipe Bienveillante et serviable"
"Super accueil très sympathique. Véhicule neuf et très propre. Retour rapide. Parfait !"
"Bonne prestation, personnel pro."
"Très bon contact dans l agence Agréable professionnelle"
"Personnel sympathique, explications claires"
"Le véhicule était en très bon état, il a été libéré rapidement. La personne de l'accueil est très sympatique, souriante et disponible. Service…"
Le véhicule était en très bon état, il a été libéré rapidement. La personne de l'accueil est très sympatique, souriante et disponible. Service parfait !
"Rapide et efficace"
"Accueil rien à signaler et réception du retour avec Francois très aimable efficace"
Expérience en magasin
"Accueil très sympathique de l'agence de Carcassonne..."
"Très bonne agence à Montélimar Gare ; j'y retourne régulièrement"
"Tres bien. Agence juste à la sortie de la gare. Très bon accueil, rapide."
Choix
"Choix de véhicules intéressants, réservation facile, démarches assez courtes, restitution rapide"
"Bon choix de véhicules, service rapide et efficace, personnel très agréable."
"Très bon accueil à l'agence de la toison d'or, large choix et prix intéressant."
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement de mon interlocuteur.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bonne agence. Accueil aimable et traitement de la réservation efficace. Je reviendrai
15 sept. 2021
Avis vérifiéUne très bonne agence.
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil du loueur. Je recommande car on est au petit soin.
15 sept. 2021
Avis vérifiéVéhicule récent ,agréable à conduire mais sale extérieurement.Personnel accueillant et aimable.Restitution rapide et efficace
15 sept. 2021
Avis vérifiéCette petite agence tout près de la gare de Bandol, ce qui très pratique, offre les mêmes services qu’une grande agence avec une approche très humaine et très professionnelle qui donne les bons conseils personnalisés et nous suit de la réservation à la restitution du véhicule. Je reviendrai !
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe responsable était très agréable, la location s'est déroulée parfaitement pour 4 jours. Parfait je recommande
15 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable mais location et retour un peu lent
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper agence, je recommande
15 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable . Pas de délai , prise en charge rapide . Au top
15 sept. 2021
Avis vérifiéOK rien à signaler.
15 sept. 2021
Avis vérifiéagence très professionnelle et accessible
15 sept. 2021
Avis vérifiéL'agence des catalans 13007 marseille est parfaite. Le monsieur à l'accueil est parfait, très agréable, très disponible et à l'écoute. très professionnel. Je recommande les yeux fermés. Top du top.
15 sept. 2021
Avis vérifiéL’accueil à l’agence par le chef d’agence rien à dire au top.
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper service!! Encore merci pour tout!!
15 sept. 2021
Avis vérifiéVéhicule conforme, accueil enthousiasmant. Pas de problème lors du retour. J'ai rendu le véhicule avec le double de carburant. Je pense que dans ces cas un geste commercial doit s'imposer.
15 sept. 2021
Avis vérifiéBonne agence de location avec un personnel agréable et compétent
Avis vérifiéProche et facile
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien Point négatif sur la réservation en ligne, pas ou peu d'explication sur les forfaits et dépassement km. On ne peut pas indiquer le nombre de km souhaité, donc évaluer, au plus juste, la facture finale.
Avis vérifiéToujours bien reçu