L'établissement à Évreux reçoit des avis très positifs pour son accueil professionnel et son équipe sympathique. Les clients soulignent une prise en charge efficace et rapide, ainsi qu'une grande disponibilité du personnel. Les véhicules sont de bonne qualité, rendant l'expérience de location agréable.
Jeanne C.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, inspection de la voiture faite avec sérieux. Par contre la caution est très élevée.
Alexis P.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé la dame à l'accueil était super gentille si je dois louer une voiture de nouveau j'irai chez eux
Gilles V.
Avis vérifiélocation intéressante
V. K.
7 mai 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfaite , par contre il est dommage de devoir restituer obligatoirement la voiture en présence d'un agent , c'est à dire avant 18 h 30. D'autre part , ayant besoin d'un siège auto , il m'a été proposé un siège auto qui n'était pas isofix , j'ai trouvé ça bizarre !
J. H.
6 mai 2026
Avis vérifiéDeuxième location via le site d'Evreux Gravigny. Une équipe sympathique et accueil professionnel. Je recommande vivement.
P. G.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec toutes les explications nécessaire.Merci
F. G.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. B.
3 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service de location voiture je recommande vivement,
Lionel M.
2 mai 2026
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, lorsque j'ai besoin d'un véhicule de location, je m'adresse à Rent A Car et j'ai toujours été très bien servi.
Raphael M.
1 mai 2026
Celine P.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable avec du personnel dynamique et souriant.
Claudine V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRAS accueil professionnel
Mickael L.
27 avr. 2026
Avis vérifiélocation parfaite je continurai a louer chez eux
Gilles V.
25 avr. 2026
Avis vérifiéexcellente Agence
Nathalie L.
21 avr. 2026
J. H.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Inventaire de départ très sérieux et professionnel. Retour du véhicule avec le même professionalisme. Merci et je continuerai à travailler avec l'agence d'Evreux. Merci
Christophe B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique avec le sourire inclus Explication très fluide prix correct et personnel très arrangeant
Nelly J.
16 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil est desfois un peu froid