Rentacar Rouen donne l’impression d’un accueil fluide, avec une équipe jugée aimable, rapide et efficace du retrait au retour du véhicule. Les clients retiennent surtout une prise en charge simple, des conseils utiles et des voitures propres, souvent récentes, ce qui rend l’expérience rassurante dès l’arrivée dans l’établissement.
"service impeccable. un grand merci à l'équipe."
"Une équipe très agréable et efficace!"
"De véritables professionnels. Accueil chaleureux à Rouen"
"Bonjour, Véhicule très propre très professionnel. Aucun dommage à signaler durant la location très bon rapport qualité prix. Merci"
"Beaucoup de professionnalisme, rapide"
"Service relation client au top"
"Très agréablement surpris de la gestion. Pas de stress le véhicule est facilement récupérable. Un peu d'attente au dépôt mais c'était la période…"
Très agréablement surpris de la gestion. Pas de stress le véhicule est facilement récupérable. Un peu d'attente au dépôt mais c'était la période estivale, on peut comprendre.
"Prise en charge rapide, entreprise sérieuse."
"Merci pour l'efficacité et qualité de l'accueil aussi bien sûr la partie administrative que garage. Heureux de pouvoir signer et conserver un…"
Merci pour l'efficacité et qualité de l'accueil aussi bien sûr la partie administrative que garage. Heureux de pouvoir signer et conserver un exemplaire papier du contrat ; illisible sur téléphone.
Murielle D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu personnelle très sympathique je recommande
Frédéric B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Efficace et réactif.
Franco V.
Avis vérifiéImpeccable
Therese M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel excellent et arrangeant, tout était parfait. Voiture agréable et sans problème. La meilleure expérience de location de voiture que j'ai eue.
Dalel L.
Avis vérifiéNickel
Stephane C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Dommage que les bureaux dont excentrés par rapport au dépôt.
Clement L.
Angelique M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSuper
Pascale L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéSimple rapide efficace sont les 3 mots essentiels pour cette prestation.
Theo S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Isabelle L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai passé le véhicule au rouleau avant de le rendre et j'ai eu la mention sale pour le véhicule sinon top je recommande
Annick P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Laurent M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait du service apporter
Dominique B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéMerci aux personnels de rent A très bon accueil
Nicolas L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide et amabilité au rdv
L. R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon service client, explication claires
Erik B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable
B. P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSuper service , juste une caution un peu élevé par rapport à certain autre louer.