L'établissement à Rouen offre une expérience de location agréable avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont propres, bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent également un accueil chaleureux et une transition fluide lors de la location.
C. A.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
Isabelle S.
11 oct. 2024
Très bon accueil au bureau et à la livraison. La distance entre le bureau et l'entrepôt des voitures est assez importante 5 mn ,fait à pieds, pas de trottoir, il ne faut pas être chargé ni pressé
Wilfrid L.
6 oct. 2024
V. N.
5 oct. 2024
Mon avis n est pas significatif pour l entreprise Rent a Car puisqu il ne concerne que l agence à laquelle j ai eu affaire. Pour cette agence, l expérience était bonne.
Francoise B.
4 oct. 2024
Service correspond tout à fait à l'attente
Christian V.
3 oct. 2024
Excellent acceuil très pro, gentillesse et compétence.
Celine F.
3 oct. 2024
Tres bon accueil et très bon service
Giuseppina C.
Personnel très sympa
Agnes F.
3 oct. 2024
Der Mitarbeiter in der Agentur war sehr freundlich und kompetent. Spricht auch Englisch. Hat alles gut erklärt, alles hat reibungslos funktioniert. Auch das Personal bei der Autoabholung. Alles sehr zufriedenstellend abgelaufen.
R. C.
2 oct. 2024
Un grand merci à l'agence Rent a car de Rouen qui a réussi à nous trouver un véhicule de disponible suite à l'annulation de notre réservation pour cause de surbooking chez Europcar. Les personnels de l'agence ont appelé plusieurs agences concurrentes pour nous aider, avant de nous rappeler suite au désistement d'un de leur client. L'agence Rent a car de Rouen a fait preuve d'un professionnalisme remarquable, l'exact opposé de l'agence Europcar située à la gare Rouen RIVE DROITE.
F. M.
30 sept. 2024
Personnel très gentil. Facilité de prise en charge et retour.
Laurence F.
29 sept. 2024
Louée par mon assurance. Aucun souci avec la voiture. Confortable quasi neuve
Barbara H.
29 sept. 2024
Zeer vriendelijke, hulpvaardige medewerker, duidelijke, realistische uitleg, geen verkooppraatjes. Soepel verlopen afhalen terugbrengen vd auto.
Gabriel L.
26 sept. 2024
bien mais le prix est plus élevé que la concurrence.
A. C.
24 sept. 2024
tb
Florence B.
20 sept. 2024
Prise en charge parfaite et véhicule parfait mais un bémol sur le retour du véhicule avec un employé on ne peut plus désagréable insistant lourdement sur le fait que le véhicule devait être retourné tel que lors de la prise en charge sous peine d'un montant de 50€ de nettoyage à régler alors que ce n'était pas le cas pour nous
E. D.
19 sept. 2024
Bon accueil à l'agence, demande respectée Véhicule avec de nombreux défauts de carrosserie, et sale à l'intérieur (tissus tachés et trou de brûlure de cigarette) Pour le prix que nous avons réglé, identique à Avis ou Hertz) je suis déçu du véhicule loué
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec l'état du véhicule. Nous faisons de notre mieux pour garantir que chaque véhicule soit en bon état et propre. Nous regrettons que cela n'ait pas été le cas pour vous et nous allons prendre vos remarques en compte pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
David C.
19 sept. 2024
Simple, rapide et vraiment très courtois.
Jean-Louis M.
19 sept. 2024
Personnel accueillant et disponible Véhicule propres et bien entretenu
Maya M.
19 sept. 2024
Très agréable équipe et bon expérience