L'établissement à Rouen offre une expérience de location agréable avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont propres, bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent également un accueil chaleureux et une transition fluide lors de la location.
Beaumais G.
12 nov. 2024
Avis vérifiéRent car Rouen gauche agence très pro. Accueil agréable, prix très compétitif. J'ai juste retiré une étoile pour le système de vérification du véhicule dématérialisé qui ne fonctionne pas et qui Bugue
S. R.
11 nov. 2024
Très bon service et accueil - véhicules de qualité
M. P.
11 nov. 2024
Aucun probléme avec le personnel du garage,contrairement au personnel en agence, ayant fait preuve d'une mauvaise volonté évidente pour créer un problème qui n'en était pas un. Aucune bienveillance de sa part.
Sylvie S.
Ils sont très compétents
P. Z.
10 nov. 2024
Superbe équipe compétente sympathique, que ce soit à l'agence où se trouvent les bureaux ou au dépôt. Vraiment rien à dire je recommande vivement et je reviendrai.
6 nov. 2024
Caution beaucoup trop cher. Véhicule pas terrible.
Jean -Philippe L.
3 nov. 2024
Personnel accueillant Véhicule récent et très propre
L. D.
2 nov. 2024
J'ai louer une voiture pendant quelques jours, très professionnel. Pas de soucis. Accueil agréable.
K. D.
1 nov. 2024
Arnaque à plein nez : pour une antenne cassée qui coûte 30€ chez le concessionnaire, on nous la facture 86€ et on n'oublie pas les 50€ de frais de dossier !!! Tout ça pour rendre le véhicule plus propre intérieur et extérieur qu'au début de la location… En plus c'était au départ une location par l'assurance !!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre surprise concernant les frais facturés. Les montants appliqués sont conformes à nos conditions générales, et nous faisons appel à des concessionnaires pour assurer des réparations de qualité. La facturation des dommages se base toujours sur l’état des lieux effectué lors de la location et au retour du véhicule. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. D.
28 oct. 2024
globalement satisfait mais suite à un problème véhicule bloquant nous avons regretté la défaillance du service dit "d'assistance dépannage", qui après une série de questions concernant le contrat et non la panne nous a dit envoyer une dépanneuse que 2h après nous attendions toujours ! regrettons aussi l'impossibilité de joindre l'agence entre midi et 14h (qui elle, était très pro et a résolu l'incident en 5 mn). Nous aurions souhaité une meilleure considération de notre difficulté avec le service dit d'assistance et de notre temps perdu . Par ailleurs on comprend la nécessité des procédures mais elles sont bien trop tatillonnes
Florent D.
25 oct. 2024
Dommage que les bureaux et le parc de véhicules ne soit pas ensemble !
Bertrand L.
22 oct. 2024
ras
Anne V.
22 oct. 2024
Expérience parfaite à tout point de vue. Je n'utilise que très rarement les services de location de voiture, je n'ai donc pas de point de comparaison. Cependant, l'accueil que ce soit au bureau ou pour prendre et rendre le véhicule était pro et accueillant à la fois. Le véhicule était en parfait état et toutes les démarches que j'appréhendais faute d'habitude ont été extrêmement simple! Merci
S. L.
20 oct. 2024
Accueil au comptoir tip top, accueil remise véhicule,tip top.la petite étoile en moins est pour le pare-brise qui était fêlée a deux endroits.
P. P.
18 oct. 2024
Bonne organisation Prise du véhicule et retour
Thibault C.
17 oct. 2024
Parfait Je recommande
S. C.
17 oct. 2024
le fait d'aller chercher la voiture à 8 mn à pieds par n'importe quel temps est un véritable handicap. Et 2 fois à l'aller comme au retour.. quand j'ai fais la remarque au comptoir évidement la remarque n'est pas passé et le soir au retour l'aimabilité était limite. dommage le Monsieur au garage très sympa
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Votre remarque concernant la situation géographique de notre agence a retenu toute notre attention. Nous sommes pleinement conscients que nos emplacements peuvent ne pas toujours correspondre aux attentes de nos clients, notamment en l'absence d'agences dans les gares et les aéroports. En tant que loueur de proximité, nous avons choisi de nous implanter principalement dans les zones urbaines et péri-urbaines pour offrir une accessibilité optimale à nos clients. Nous comprenons que cela puisse causer des désagréments. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour constamment améliorer nos services. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension face à cette particularité de notre réseau d'agences. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. V.
16 oct. 2024
Beaucoup trop de perte de temps ! Réservation faites sur le net, puis 45 mn de paperasses administratives puis 15mn mn pour se rendre À PIEDS au dépôt des véhicules avec bagages... Idem au retour.... Check up, marche à pieds avec bagages météo paperassessssss
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Votre remarque concernant la situation géographique de notre agence a retenu toute notre attention. Nous sommes pleinement conscients que nos emplacements peuvent ne pas toujours correspondre aux attentes de nos clients, notamment en l'absence d'agences dans les gares et les aéroports mais aussi lorsqu'un parc complet de véhicule ne peut pas être situé aux abords de celle-ci. Vous mentionnez aussi que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Pampilio T.
13 oct. 2024