L'agence Rent a Car de Caen se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et dynamique, et la qualité des véhicules proposés. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la réactivité et l'efficacité de l'équipe, tout en soulignant l'excellent état des véhicules loués.
17 juin 2023
Avis vérifiéTop ! Voiture nickel et acceuil très agréable, ça change de la concurrence !
13 juin 2023
EFFICACE , rapide , professionnel
10 juin 2023
Bonne prise en charge, collaboratrice accueillante. Localisation Google n oriente pas vers le bon acces. Un panneau publicitaire ou une signalétique permettrait de localiser plus facilement.
10 juin 2023
Toujours aussi pro et efficace
9 juin 2023
RAS
7 juin 2023
Malhonnête sur l’état des lieux du retour. Extrêmement trop pointilleux. Marquage de rayures ou de points de "gravillons inexistants"
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
28 mai 2023
Efficace!
22 mai 2023
La location c’est très bien déroulé. En récupérant le véhicule comme en le déposant. Un manque de communication sur le site concernant les deux cautions à remettre.
14 mai 2023
3 mots Honnête pro cool
14 mai 2023
Vous pouvez y aller. Sérieuse Entreprise. Très aimable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
11 mai 2023
Facile et rapide - Tout "roule" simplement
8 mai 2023
Bonne accueil, bonnes explications pour éviter de payer plus, bonnes prestations.
29 avr. 2023
10 avr. 2023
Efficace et rapide. I9
10 avr. 2023
8 avr. 2023
A la suite d'une erreur le dépot de garantie a été débité, j'attends le remboursement alors que l'on m'a averti qu'il y avait une erreur et que l'on m'a demandé un rib, le remboursement se fait attendre, c'est inadmissible
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à contacter par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation pour le suivi de votre remboursement. À réception, nous nous rapprocherons de notre service comptabilité pour vous tenir informé. Cordialement, L'équipe Rent a Car
29 mars 2023
Bonjour Très bon bon contact , bons conseils , Je suis très satisfaite de l’amabilite de l’acceuil Merci beaucoup S.H
26 mars 2023
17 mars 2023
Ras
6 mars 2023
Bonjour, Très bonne accueil et à l'écoute de ma demande. Très bonne agence. Benoît