Chez Rentacar LE HAVRE, l’expérience décrite est surtout marquée par un accueil très chaleureux et un personnel jugé agréable, professionnel et arrangeant. Les clients apprécient des explications claires, une prise en charge rapide et des véhicules remis dans un état propre et soigné, avec des vérifications avant le départ et au retour.
"Equipe accueillante et professionnelle. Tout est fait avec sérieux et dans la bonne humeur."
"Très bon accueil par votre employée qui a été très professionnelle et aimable"
"Niquel rien à dire à part l'accueil en agence qui a été excellent, le monsieur et fort sympathique, ça fait du bien au monde d'avoir des personnes…"
Niquel rien à dire à part l'accueil en agence qui a été excellent, le monsieur et fort sympathique, ça fait du bien au monde d'avoir des personnes comme ça ?
"Personnel trės aimable qui vérifie bien le véhicule, avec vous, avant le départ ainsi qu'au retour de celle-ci."
"Professionnel de bonne qualité"
"Bon accueil, explications avec précisions et bienveillance. Je recommande "
"Personnel très professionnel et sympathique. Très bon accueil et conseil."
"Très bon accueil. Rapidité et clarté des informations locatives."
"Personne à l'accueil très agréable, aimable et arrangeante"
Julien C.
24 août 2025
Avis vérifiéAu top rien à dire et la personne de l'accueil est au top. Donc vraiment satisfait et recommanderai à mes amis ou entourage sans soucis.
B. S.
22 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et accueillant
Josef H.
20 août 2025
Avis vérifiéDeposit huge
Denis D.
20 août 2025
Avis vérifié.
Thierry D.
19 août 2025
Avis vérifiéCe champ ne devrait pas être obligatoire !! Dommage ! Ma satisfaction fut totale et l'obligation de perdre du temps à taper ce commentaire contribué à la diminuer.
David L.
19 août 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement, vous ne trouverez pas mieux
C. M.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, très bon véhicule
B. M.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel je recommande
17 août 2025
Avis vérifiéau top ! Merci a baptiste pour la qualité de service !
Anonyme A.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Loic D.
10 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, explications claires, véhicule conforme.
Anonyme A.
9 août 2025
Avis vérifiéTOP !
S. M.
7 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, voiture confortable, bonne vérification de l'état des véhicules. Tarif attractif.
Alexandre M.
5 août 2025
Avis vérifiéLocation sans soucis
Christophe B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise et très bon service. Bon accueil
M. F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service autant à la prise du véhicule qu'au retour. Accès facile à l'emplacement, 10mns de la gare. Explications claires, conformes aux attentes. Je recommande et y retournerai sans hésitation.
Thierry F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéConseil écoute et tarif
Bruno H.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSans problème tout c est bien passé