L'établissement au Havre offre un accueil de qualité, du personnel sympathique et professionnel, ainsi que des véhicules en bon état, satisfaisant ainsi les clients.
M. D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très gentille qui explique bien les règles. Il est malheureusement tout seul et c'est difficile pour lui de tout gérer.
B. C.
4 juil. 2025
Formalités tres longues ( je ne vois pas pourquoi il faut une attestation de domicile de moins de 3 mois par exemple ). Ensuite petite rayure sur parchoc minibus. Devis de réparation 1200 euros !!! une escroquerie.
Per A.
Herve V.
27 juin 2025
P. M.
25 juin 2025
Loueur sérieux. Véhicule récent en bon état. Personnel présent a l'agence très professionnel .Bien. 1
Amafini V.
24 juin 2025
Équipe au top. Merci pour l'accueil !
Christophe L.
24 juin 2025
Bon rapport qualité prix,personnel agréable.
24 juin 2025
Location trop complexe au niveau de la procédure. Suivi d'un harcèlement par mail avec de la pub, obligeant à mettre l'adresse mail en spam (la demande de désabonnement n'ayant pas eu de suite)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
23 juin 2025
Très bien accueilli et à l'écoute. Sébastien est très minutieux rendant ainsi l'expérience client super.
P. H.
22 juin 2025
Simple et rapide
Lara V.
18 juin 2025
Top
P. M.
17 juin 2025
Accueil très agréable et efficace. Véhicule en excellent état (GPS inclus). Parfait!
Monique M.
14 juin 2025
Personnel très compétent et très accueillant répondant à toutes nos questions .
Christophe P.
11 juin 2025
Location du véhicule très satisfaisante. Attention, la caution du véhicule est débité du compte (1200€ dans mon cas) et n'est restitué que plusieurs jours après restitution du véhicule. Une caution de 200€ est également prélevé à la restitution du véhicule et bloqué pendant 30jours en prévision des éventuels stationnements et/ou excès de vitesse, pas forcément informé à la prise en possession du véhicule.
E. K.
10 juin 2025
l'heure de retour n'était pas mentionné dans les sms de l'assistance et n'a pas été donné par le personnel lors de la remise du véhicule = 30€ de facturation pour soit disant 1h de retard ....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre étonnement, toutefois, dans le cadre d’une location prise en charge par une assistance, c’est à celle-ci de vous transmettre toutes les informations utiles, y compris la durée de la location. Par ailleurs, un contrat de location vous a bien été remis et signé lors de votre passage en agence. Celui-ci mentionnait clairement la date et l’horaire de restitution du véhicule. La facturation appliquée pour le dépassement d’une heure a donc été effectuée conformément à nos conditions générales. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Suite à votre avis, nous comprenons votre insatisfaction, c'est à votre assistance de prendre les mesures nécessaires afin de vous tenir informé. En ce qui nous concerne, un contrat a été signé où il était bien mentionné les horaires de départ et de retour. Vous avez donc été facturé conformément à nos conditions. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. P.
9 juin 2025
Bon rapport qualite/prix.
Christof B.
7 juin 2025
We would rent again with Rent A Car if we were in France.
P. G.
7 juin 2025
Affichages de notre nom prénom ainsi que notre photo sur les réseaux par une de vos employée sur son compte personnel diffamation présomption d'innocence ect
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre signalement. Nous prenons ce type de situation très au sérieux. Votre message a été immédiatement transmis à nos responsables afin qu’une vérification soit effectuée et que les mesures appropriées soient prises si nécessaire. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr