L'établissement Rent A Car à Dieppe se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant un service rapide et efficace, avec des véhicules en excellent état. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité du service et à la disponibilité du personnel.
Christelle H.
21 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, état de départ effectué avec minutie
Sophie D.
19 août 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et accueillant. Réservoir d'essence au 1/4 et véhicule couvert de poussière.
18 août 2026
Avis vérifiéVéhicule dans un état lamentable , une ampoule qui ne fonctionne pas , un trou dans le plancher, plus de commande de hauteur pour le siège conducteur , pas nettoyé , carreau degueulasse, sièges tachés, une carrosserie à revoir entièrement. Révision pas faite
Réponse de DIEPPE - Martin Eglise
Bonjour, Nous souhaitons apporter quelques précisions à la suite de votre commentaire. Après vérification auprès de notre agence, le véhicule n’était certes pas neuf et présentait notamment une détérioration au niveau du plancher. Toutefois, son état général ne correspond pas à la description faite dans votre avis, notamment concernant son intérieur. Concernant l’entretien du véhicule, nous vous confirmons que la révision avait bien été effectuée à **75 806 km**. Le véhicule affichait **81 343 km** lors de votre location, soit un peu plus de 5 000 km parcourus depuis cette révision. Dès que vos remarques ont été portées à la connaissance de l’agence, celle-ci a par ailleurs pris contact avec le conducteur afin d’organiser **l’échange du véhicule le jour même**. Notre équipe a donc pris en compte votre signalement et mis en place une solution afin de vous permettre de poursuivre votre location dans de meilleures conditions. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Georges L.
18 août 2026
Avis vérifiéRapide. Précis et amical
15 août 2026
Avis vérifiéLes personnes de l accueil sont très à l écoute et professionnelle
Laurent A.
15 août 2026
Avis vérifiéAu top
B. R.
14 août 2026
Avis vérifiéPas le choix du véhicule de prêt et pas de crochet d'attelage sinon l'accueil fut agréable.
D. O.
13 août 2026
Avis vérifiéJe recommande la location chez eux, le personnel est vraiment très sympa.Avec une confiance mutuelle tout se passe très bien.
B. M.
11 août 2026
Avis vérifiéRent a car have been brilliant!! The AA have been very poor in their communication and support for us. 5 days with no information. Extensions agreed by AA not verified of passed on to Rent a Car. Very shoddy service and not a criticism of Rent a Car. AA just have not been up to it during this busy period.
J. C.
1 août 2026
Avis vérifiécommercial au top
Eric L.
1 août 2026
Avis vérifiéTout a été fluide, de la réservation à la restitution. J'ai crevé avec le véhicule et l'assistance a été très efficace. Le responsable de l'agence était très pro et aimable
W. L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéStaff très sympa et la voiture au top.... j'avais pas envie de la rendre ?
Frederic Z.
25 juil. 2026
Avis vérifiéF de
Per jonas A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBilligt och snabbt.
Gilbert B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour cette location de voiture et satisfait de rent a car ainsi que le personnel de bureau.
Georges I.
19 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de la qualité de la relation avec le personnel de l'agence de Dieppe
A. D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéZéro problème, toujours à disposition même avec plusieurs prolongation ! Merci
Anonyme A.
17 juil. 2026
Avis vérifiétres satisfait de la relation commercial