L'établissement Rent A Car à Lisieux est salué pour son accueil chaleureux, la réactivité de son personnel et la propreté des véhicules. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité des services offerts, faisant de cet établissement une option recommandée pour la location de voitures.
Ramdane D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
L. D.
Avis vérifiéRas
S. V.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, de bons conseils et à l'écoute
C. M.
Avis vérifiéTrès bon accueil ,professionnel ,bonne agence
A. M.
28 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable Voiture dans état moyen antenne radio cassé (donc pas de radio) pneu avant très très lisse, non conforme et dangereux
Anonyme A.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence et le personnel agréable
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Melaine A.
24 mars 2026
J. C.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Rent A Car, personnel au top et pareil pour le véhicule de prêt
Sebastien C.
20 mars 2026
Avis vérifiéUn défaut de signal clignotant a été constaté avant mon départ sur le véhicule mais l'agent n'avait pas d'ampoule de secours pour le remplacer. Je suis parti malgré ce défaut.
Christian D.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe de l'agence de Lisieux
Guy B.
18 mars 2026
Avis vérifiéMERCI
Francoise H.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sebastien A.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonnes très agréables, toujours dispo et surtout, toujours le sourire, si un jour j'ai besoin d'une location, je ne chercherai pas aillereurs
Alexandra L.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable,accueil au top. Un grand merci
Alban L.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et très gentil
J. L.
2 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite, accueil, véhicule : tout était bien.
T. M.
28 févr. 2026
Avis vérifiépersonnels vraiment sérieux. accueil parfait courtoisie au rdv
Odile R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTout parfait
Olivier A.
22 févr. 2026
Avis vérifiéRelation client très bien mais localisation et horaires ouverture agence de Lisieux pas pratique du tout !