L'établissement à Bagnols-sur-Cèze se distingue par un personnel compétent et un accueil chaleureux, avec des véhicules bien entretenus et conformes aux attentes. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent vivement ce service.
Isabelle R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule pris dans le cadre d'une assistance. Démarche effectuée avec efficacité. Très bien.
Magali M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Richard D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
E. R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande Pour louer un véhicule Les personnes à l'accueil était très gentil et très professionnel
Alex C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Très bien.
Gael S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLocation sans problème, personnel à l écoute et serviable. Merci pour avoir retrouvé ma CB. Je recommanderai la location dans cette agence.
Florence P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéRad
Pierre W.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBonne réception de la part du personnel. Le véhicule demandé n'était pas disponible nous avons eu un véhicule de remplacement immédiatement.
J. P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très pro, accueillantes et sympathique. Service au top !
Eric R.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon
Xavier M.
30 mars 2025
Avis vérifiéExpérience super à l'agence de Bagnols sur Cèze.
E. L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Alan N.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, comme toujours !
Nathalie M.
30 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfaite je les recommande
Jean-Yves S.
29 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et compétant. Les véhicules sont propres et en parfait état. Je recommande sincèrement cette société de location de véhicule.
Lydia N.
28 mars 2025
Avis vérifiéToujours efficace, rapide et compétitif.
Stephanie B.
27 mars 2025
Avis vérifiéNon seulement c'est moins cher que cartefour, le personnel est compétant et accueillant et les véhicules sont en état d'être conduits. Il ne faut pas croire que les grands surfaces sont bon marché. Moi, je reviens sur des spécialistes passionnées.
E. S.
27 mars 2025