L'établissement à Valence Sud est salué pour son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et son efficacité. Plusieurs clients apprécient la flexibilité et le bon rapport qualité-prix des services proposés.
Gregory S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéArrangeant et pro
V. B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, utilitaire très bien. Merci
P. K.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai récemment utilisé Rent Car pour louer un véhicule, et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. La réservation en ligne était simple et rapide, et j'ai pu choisir parmi une large gamme de voitures adaptées à mes besoins. Le personnel était accueillant et professionnel, et le processus de prise en charge a été efficace.
A. T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement
8 oct. 2024
Avis vérifiétees bien
A. B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéPerte de dossier retard à la prise en main du véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre retour concernant la perte de dossier et le retard à la prise en main du véhicule. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant et nous en sommes désolés. Nous prenons votre remarque très au sérieux et nous transmettons votre retour à notre équipe pour qu'elle puisse examiner la situation et améliorer nos procédures. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean jacques H.
7 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Anonyme A.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne
J. C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne vais pas être original. Tout simplement bien.
Panha K.
1 oct. 2024
Avis vérifiéAu top parfait
Florian B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéAllez y sans hésiter, très bonne entreprise avec des personnes très arrangeantes, sérieuses et impliquées dans leur domaine
S. B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéBonne première expérience tout à été nickel .voiture propre et bien entretenu
Christian C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service de tous les intervenants.
Jean luc M.
25 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, et simplicité des formalités. Je recommande.
Herve P.
25 sept. 2024
Avis vérifiéVoiture impeccable Responsable efficace,nous a rapidement dépannés avant la fermeture
J. V.
24 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux efficace
A. H.
23 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai été accueillie avec gentillesse à 10 minutes de la fermeture un samedi après-midi et les formalités ont été bien expliquées et faites rapidement et je suis partie pour une semaine avec une Clio
Gregory S.
22 sept. 2024
Avis vérifiéBonne accueil, poli, sympathique, arrangeant, professionnel
Valerie B.
22 sept. 2024
Avis vérifiéReservation d 'un utilitaire à la dernière minute... Un accueil très agréable, professionnel ainsi que pour le retour du véhicule. Je recommande vivement !
Y. C.
20 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très respectueux et professionnel et a l'écoute.