L'établissement à Montélimar offre un service efficace et un personnel agréable. Les véhicules sont fiables et en bon état, avec un accès facile depuis la gare.
O. B.
2 août 2025
Thomas G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande
Natalie C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité professionelle
Gilles B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéFacturation du carburant opaque. Erreur sur indication du niveau de remplissage renseigné sur contrat à la prise à 8/8 alors que la jauge était un peu au dessus de la moitié.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous perceviez un manque de transparence concernant la facturation du carburant. Nous vous précisons que le niveau de carburant est vérifié aussi bien au départ qu’au retour du véhicule, et qu’il est indiqué sur l’état des lieux signé par le client. Dans votre cas, la facturation appliquée correspond à nos conditions générales et inclut le coût du carburant ainsi qu’un supplément pour le carburant manquant. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. E.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Michel V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel de l'agence excellent
Vincent L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSuper prise en charge à montélimar. Système de prise de photos à l'aller et au retour Efficace et rapide
Jean-Claude C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéras
Nicole B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne, gracieuse compétente très agréable
Gerard M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéDommage manque d'explications sur le fonctionnement du véhicule
Laurent A.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRien a signaler' tout s'est parfaitement déroulé
F. J.
Avis vérifiéEfficace
Anonyme A.
17 juil. 2025
Avis vérifiétrès bonne organisation, fluide et personnel agréable
Jean-Michel M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec les membres de l'agence. Dommage qu'il y ait un surcout pour remettre les clés hors ouvertures mais les prix sont compétitifs et le véhicule était en bon état.
J. C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant. Voiture OK, prestation sans accroc :-)
S. P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service de l'agence !
Luc B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLoueur disponible et arrangeant, bon rapport qualité prix
Sebastien T.
3 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu cher
M. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel à l'écoute.