À Montélimar, le personnel de l'agence reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et sa disponibilité. Les véhicules proposés sont en bon état, propres, et la facilité d'accès depuis la gare est appréciée. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service efficace, rendant l'expérience de location agréable.
Jean-Michel M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec les membres de l'agence. Dommage qu'il y ait un surcout pour remettre les clés hors ouvertures mais les prix sont compétitifs et le véhicule était en bon état.
J. C.
17 juil. 2025
Personnel disponible et accueillant. Voiture OK, prestation sans accroc :-)
S. P.
10 juil. 2025
Super service de l'agence !
Luc B.
5 juil. 2025
Loueur disponible et arrangeant, bon rapport qualité prix
Sebastien T.
3 juil. 2025
Un peu cher
M. B.
2 juil. 2025
Très bon accueil et personnel à l'écoute.
Michel B.
2 juil. 2025
Rapide,efficace et de bons conseils
J. P.
30 juin 2025
Très bon accueil
Jean-Pierre G.
29 juin 2025
Un très bon accueil. Seul reproche : La fermeture du samedi entre 12h et 15h , correspondant mal aux départs des TGV.
I. A.
Toujours bien reçu
L. B.
Je recommande rentacar
Jamila K.
27 juin 2025
Je suis satisfaite, et le personnel est très efficace dans leur travail.
Frederic T.
27 juin 2025
Agence accueillante et efficace.
D. B.
24 juin 2025
Nous avons eu Benjamin, qui nous a trouvé le véhicule parfait pour notre demande assez exigeante suite à une panne trois jours avant les vacances. Véhicule propre, bien révisé, personnel sympa. Nous recommandons !
Olivier P.
20 juin 2025
Très bon accueil, le personnel est sympathique et souriant. J'avais dépassé le délai pour venir récupérer le véhicule, le jour du départ pour notre weekend, Rent a car a su m'en procurer un autre sans délai
Alexandre B.
19 juin 2025
Le service était très efficace et la personne qui nous a accueillis (Kamel-Malek E.) était aimable, rapide et très aidante ! La voiture était propre et en bon état, les quelques défauts étaient clairement indiqués sur le rapport de location ou dans l'enveloppe fournie. Nous arrivions de Montréal à Montelimar et nous avions besoin d'une voiture rapidement, la personne à l'accueil a très bien compris nos besoins et a bien géré notre situation urgente, de plus le retour des clefs a été très facile. Merci beaucoup ! Si nous retournons un jour dans la région, nous reviendrons à coup sûr louer une voiture dans cette succursale! Petit plus : le loueur se trouve juste en face de la gare.
D. C.
19 juin 2025
Une équipe disponible avec un grand sens du service. La voiture louée était en excellent état. Formalités rapides. C'est juste peu cher pour 3 jours d'une catégorie A.
N. B.
18 juin 2025
Service de qualité, le personnel est très professionnel
A. R.
18 juin 2025
Un service très rapide et efficace, une voiture dans un bon rapport qualité/prix. Le service rendre la voiture hors horraire d'agence est très cher (30€) c'est incompréhensible (le personnel n'est pas plus sollicité…)
Xavier A.
17 juin 2025