À Montélimar, le personnel de l'agence reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et sa disponibilité. Les véhicules proposés sont en bon état, propres, et la facilité d'accès depuis la gare est appréciée. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service efficace, rendant l'expérience de location agréable.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 juin 2023
Agréable et très altruiste , je recommande
10 juin 2023
Procédure de prise en charge très inefficace (env une heure d'attente). Procédure de rendu du véhicule, également inefficace. Personnel mal-aimable. J'ai été facturé pour le nettoyage intérieur du véhicule malgré mon intervention le matin même de la date de rendu. Le personnel n'était pas capable de me donner une facture pour le paiement en question. Réservoir non pleine à la prise du véhicule.
9 juin 2023
DAns l'ensemble ca s'est bien passé
7 juin 2023
Toujours ravie de réserver chez rentacar
7 juin 2023
Courtoisie, disponibilité parfaites. Le véhicule nous a néanmoins été livré avec un état de propreté laissant à désirer (détritus, miettes partout).
Professionnel
4 juin 2023
Bof, attente, présomption de dégâts à mon encontre, ferme le midi…
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe Rent a Car
29 mai 2023
Parfait mise à part un point très important : l’impossibilité de rendre la voiture en dehors des heures d’ouvertures de l’agence . C’est pour moi incompréhensible, car cela veut dire que les horaires de voyage doivent s’adapter à celles de l’agence . Pourquoi ne pas faire comme les concurrents, une boîte aux lettres ? Dommage car c’est le meilleur rapport qualité /prix sur le marché.
29 mai 2023
RAS
26 mai 2023
Très bon accueil
22 mai 2023
Très content de la location
19 mai 2023
simple et efficace
13 mai 2023
Tres bien
30 avr. 2023
- 1 seul de mes mails a trouvé réponse sur 3 !!! - une fois à l'agence, on nous a redemandé tous les documents alors que nous avions déjà tout envoyé par mail 2 fois - il y a eu un bug qui a fortement retardé l'émission des contrats - j'ai reçu un véhicule avec le train arrière trop usé pour rouler - on m'a rapidement trouvé un véhicule de remplacement pour lequel j'ai malheureusement reçu 2 contrats de location comportant beaucoup d'erreurs (pas la bonne personne, pas le bon véhicule,...) - heureusement que Benjamin était accueillant et sympathique, et a pu rapidement trouver des solution sinon j'aurais vraiment mal réagis - bien qu'on nous ait garanti que cela n'allait pas être le cas, le compte de ma compagne a été débité des 1200 euros de la garantie - le retour des véhicules a été rapide et sans accro
Très comptent des services
26 avr. 2023
Très bon accueil et prix compétitif. Je recommande !
26 avr. 2023
Très bon accueil et service mais je m'interroge sur les tarifs de location qui d'une journée à l'autre vont du simple au triple pour le même véhicule ?
10 avr. 2023
Excellent accueil, mais voiture avec beaucoup de dégats.
3 avr. 2023
Je dirais très bien pas de soucis particulier je suis satisfait de la prestation