L'établissement de Montélimar Sud se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, rapide et efficace. Les clients apprécient la disponibilité et la réactivité de l'équipe, offrant ainsi une expérience agréable lors de la location de véhicules.
2 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnels et compétents
1 sept. 2021
Avis vérifiéMis à part le fait que si on perd un anjoliveur de la voiture louée, c’est pour notre poche, alors que ça peut être indépendant de notre volonté, l’expérience était plutôt bonne. J’étais agréablement surpris de cette nouvelle 208.
1 sept. 2021
Avis vérifiééquipe sérieuse bonne vérification avant la prise de la voiture .
1 sept. 2021
Avis vérifiéVehicule récupéré avec le niveau de carburant en reserve.. Le jour où j'ai rendu le vehicule, c'etait avec 20 euros de carburant en plus et le personnel n'a même pas exprimé un petit "merci". Jeune fille pas très simpathique.
31 août 2021
Avis vérifiéMERCI A TOUTE L'EQUIPE
26 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel - Prix attractif
25 août 2021
Avis vérifiéProfessionnels, rapides ,souriants et aimables. Merci beaucoup à toute l'équipe.
25 août 2021
Avis vérifiéParfait RAS rapide et pro
19 août 2021
Avis vérifiéJ'ai bien appreciez le vehicule toyota chr automatique a l'avenir il faudrai mettre plus de vehicule automatique
18 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service à Montélimar sud
Avis vérifiétres bon accueil
18 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler de plus
14 août 2021
Avis vérifiéAccueil impeccable, véhicule parfait Mais pas de possibilité de rendre le véhicule dans une autre agence ce qui m'a obligé à prendre mes dispositions pour un trajet de 200 km... Impensable!
12 août 2021
Avis vérifiéras
5 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et très professionnel. Très content de la location
4 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympa, transactions Internet
29 juil. 2021
Avis vérifiéNul
Réponse de rentacar.fr
26 juil. 2021
Avis vérifiéAgence et personnel très efficace et très pro
22 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux, il est agréable de travailler avec cet organisme.