L'établissement à Romans sur Isère offre une expérience de location très positive, avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient les conseils avisés et la rapidité du service, garantissant un véhicule de qualité.
V. B.
1 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil très bon service
Philippe P.
1 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire peut-être un peu d'incohérences entre ce que propose le site et ce que propose l'agence mais tout c'est tres bien passé.
M. C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil a l agence de romans
J. B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la prise en charge du véhicule a la remise des clés véhicule récent, confortable et propre Personnel très sympathique
Delphine P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMerci aux 2 personnes de l'agence de Romans qui sont à la fois sympathiques et professionnels.
Philippe L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule en très bon etat Je recommande cette agence
P. D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top.
Nathalie C.
M. B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Je recommande.
Jean marc M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé, bonne communication!
L. I.
25 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule impeccable, personnel au top
J. D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAgence sympa et très professionnelle
Isabelle M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, véhicule propre
Marie france G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéParfait très bonne communication avec l'assistance de mon assurance
M. C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPremière fois que nous allons dans cette agence avec une mauvaise expérience chez Leclerc location. Et bien sa nous a fait changer d'avis sur la location personnel très aimable et arrangeant. Nous louerons de nouveau chez eux si besoin. Je recommande les yeux fermés.
Emmanuel F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, très sympa, clair, précis et à l'écoute !! Ne changez rien !!
L. P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable , très accueillant et professionnel et très réactif
Remi F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et véhicule très propre
A. P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule très propre et personnel sympathique
Emilie G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, serviable et dynamique. mention particulière à Samy, toujours là pour nous mettre à disposition des véhicule en parfait état