À ROMANS SUR ISERE, l’établissement est souvent décrit comme fluide et rassurant, avec un accueil jugé chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients retiennent surtout une équipe professionnelle, disponible et sympathique, qui facilite la location du début à la fin.
"Très bon d'accueil véhicule super très propre rien à dire"
"Le personnel est très accueillant et très arrangeant, je recommande vivement cette agence"
"Au Top merci a samy pour sont professionnalisme,"
"Très bien, équipé très professionnelle, et très Sympas !!"
"Très bonne relation clientèle."
"Super expérience et personnelle excellent professionnel du début a la fin , La disponibilité les tarifs les véhicules et la Merci a Samy et Marie"
"Prise de rendez vous facile. Large choix des véhicules. Personnels sympathiques. État des lieux de la voiture efficace avec prise de photo."
"Suite panne véhicule location de voiture. Le seul point positif est que l agence est disponible les week-ends."
"Bon accueil, demande de location de voiture rapide."
Jean daniel R.
14 août 2026
Avis vérifiéO
Réponse de ROMANS SUR ISERE
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis étant très succinct, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de comprendre les difficultés que vous avez rencontrées. Nous vous invitons à nous apporter davantage de précisions sur votre expérience afin que nous puissions étudier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée. Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions par avance pour ces informations. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. R.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Romans sur Isère. Véhicules propre et correspondant à nos attentes.
C. B.
12 août 2026
Avis vérifiéLes personnes qui m'ont reçu à mon arrivée comme pour le retour de ma location sont très professionnels. Excellent accueil, très à l'écoute, aimable, ont répondu totalement à mes attentes.. Merci beaucoup. Ça fait plaisir.
R. B.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation clientèle.
J. G.
10 août 2026
Avis vérifié. service et transaction ce sont très bien passés
Samy C.
9 août 2026
Avis vérifiéSuper expérience et personnelle excellent professionnel du début a la fin , La disponibilité les tarifs les véhicules et la Merci a Samy et Marie
Dirk V.
4 août 2026
Avis vérifiéPas de remarques.
Franck E.
3 août 2026
Avis vérifiéService Pro
1 août 2026
A. B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLes véhicules sont propre et bien optionné avec des prix imbattables!
Francis, elie, roger D.
Avis vérifiéEfficacité
L. B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnelle de l agence au top ? rien a dire !
Sebastien T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace et professionnel !
Nathalie B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSuite panne véhicule location de voiture. Le seul point positif est que l agence est disponible les week-ends.
Anonyme A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service
M. R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéParfait bon contact avec l'agence de romans/Isère
A. G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, demande de location de voiture rapide.
Stephanie B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Alexandre D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien .
Geoffrey R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro, je recommande