L'établissement Rent A Car à Romans sur Isère est reconnu pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les tarifs sont jugés abordables, et les clients apprécient la fiabilité des véhicules.
A. G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, demande de location de voiture rapide.
Stephanie B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Alexandre D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien .
Geoffrey R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro, je recommande
Didier B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAucun souci. Rapide
Chabanel C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace.
Carine B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrés bonne experience fluide, bravo à la jeune fille en stage qui s'est montré trés pro
Nathalie B.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Jose L.
23 juin 2026
Avis vérifiéLocation réalisée par le biais de mon assistance auto. Opération rapide, véhicule nickel et accueil parfait. Merci à tout les intervenants.
Luc B.
23 juin 2026
Avis vérifiéPrestation rapide, de qualité.
D. B.
18 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant réactif Véhicule mis à ma disposition très rapidement Très bon véhicule S occupe de tout
Georges B.
17 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité , promptitude et bonne prise en charge
P. Y.
16 juin 2026
Avis vérifiéMariés était d'un professionnalisme exemplaire Nous la remercions sincèrement pour tout ce qu'elle a mis en œuvre se passe bien malgres le retour du camion causé par un autre utilisateur
Alicia R.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours été très bien servi chez Rent A Car, je n'ai rien à dire sur cette agence
A. L.
14 juin 2026
Avis vérifiéService parfait, merci encore
Michel F.
13 juin 2026
Avis vérifiémanque global de soin envers le client, est-ce la recherhe du cout minimum? cela se justifie-t-il dasn ce cadre
A. L.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, véhicule fiable
Clementine R.
11 juin 2026
Avis vérifiéaccueil sympathique et arrangeant
Mathieu L.
10 juin 2026