L'établissement à Romans sur Isère offre une expérience de location très positive, avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient les conseils avisés et la rapidité du service, garantissant un véhicule de qualité.
M. D.
20 juin 2025
Avis vérifiéEfficace et agréable
Dominique R.
19 juin 2025
Avis vérifiétrès bien
Florence G.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon prêt de véhicule suite a un sinistre . Véhicule impeccable.
P. W.
16 juin 2025
Avis vérifiéSuper réactif et à l'écoute du besoin. Je ne peux que recommander.
P. R.
15 juin 2025
Avis vérifiéRas véhicule très bien un petit point négatif sur le confort (mal de dos avec le siège) avec 1000km mais sinon prestation et service impeccable !
Jean francois P.
14 juin 2025
Avis vérifiébonne experience
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel j'hésite pas à chaque besoin de louer auprès de Rent a car
Beatrice J.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil je recommande
Anonyme A.
4 juin 2025
Avis vérifiéExcellents services avec un service très professionnel. grand merci à Mathias
Nadine S.
4 juin 2025
Avis vérifiéNous avons loué un utilitaire le temps d'un week-end pour un déménagement. Toute la procédure s'est déroulée comme prévu tant pour la prise en main du véhicule que pour son retour. Le véhicule était en très bon état et très propre. Une très bonne expérience.
N. B.
30 mai 2025
Avis vérifiéBien sur tout
Anonyme A.
30 mai 2025
Avis vérifiéune équipe à l'écoute de nos besoin, véhicule propre et bien entretenu, l'agence de romans trouve tjrs une solution à nos demande, prix imbattable encore merci
J. G.
28 mai 2025
Avis vérifiéExcellent
Viviane B.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil efficace et rapide
F. B.
Avis vérifiéProfessionnel et agréable
Cedric F.
Avis vérifiéTrès bon service
Y. M.
27 mai 2025
Avis vérifiéSuper entreprise très sérieuse, le personnel et très accueillant et professionnel.
Annie T.
24 mai 2025