L'établissement à Romans sur Isère offre une expérience de location très positive, avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient les conseils avisés et la rapidité du service, garantissant un véhicule de qualité.
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuite à une modification de catégorie qui n'a pas été prise en compte, la facturation a été calculée sur une base erronée. Ma réclamation , basée sur un mail ignoré par l'agence, a néanmoins abouti sur une reconnaissance de l'erreur et un remboursement du trop versé. Prestation dans l'ensemble très satisfaisante.
2 sept. 2024
Avis vérifiéRéactif , professionnel et très serviable Je recommande cet entreprise
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
1 sept. 2024
Avis vérifiéMathias et Sam de l'agence de Romans sont très pro et en même temps aimables et arrangeants. Le dialogue passe très bien avec eux. Un caisse ou un utilitaire à louer, je vais là-bas à chaque fois et je conseille cette agence à tous. À la prochaine Rent a car de Romans sur Isère
31 août 2024
Avis vérifiéPersonnels compétent et sympa
31 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, aimable et poli.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de Mathias lors du départ ainsi qu'à l'arriver.
29 août 2024
Avis vérifiéRAS
27 août 2024
Avis vérifiéRapide sympa efficace
25 août 2024
Avis vérifiéLa dame de l'accueil est au top !
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil compétent, rapide et très agréable à la prise du véhicule comme au retour. Aucune hésitation pour ma prochaine location de véhicule : Rent a Car Romans !
22 août 2024
Avis vérifiébon service
20 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et accompagnement !! Toujours prête à trouver des solutions les moins onéreuses ! Bonne agence
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, réactivité
20 août 2024
Avis vérifiéSuper voiture très propre. Je recommande
20 août 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel accueillant
20 août 2024
Avis vérifiéService très pro et a l'écoute que ce soit à la remise des clés et a la remise du camion . Très bon accueil je recommande
20 août 2024
Avis vérifiéJe recommande cette agence, accueil très sympathique,
18 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil, très sérieux.
18 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience mais chère pour seulement quelques heures