L'agence à Romans sur Isère est très appréciée pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients soulignent la disponibilité des véhicules et le sérieux des conseillers, ce qui contribue à une expérience de location agréable.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service du collaborateur, par contre un peu d'attente dû au fait qu'il soit seul à gérer l'agence ..
9 juin 2021
acceuil et service tres bien rien a dire tres sympathique .entreprise serieuse
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Nous esp�rons vous revoir tr�s prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
9 juin 2021
Bonjour je me permet, juste un petit reproche le Mercedes que j'avais je le trouve pas du tout puissant, j'ai chargé bien sur le camion au maximum. A moins qu'il soit bridé, Côté prix rien a dire dessus et de même pour les employés c'était parfait
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. En ce qui concerne la puissance du v�hicule, sachez que dans un souci d?am�lioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Nous esp�rons vous revoir tr�s prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
26 mai 2021
Bon accueil sérieux
22 mai 2021
faire passer une possibilité de réparation d'une voiture de prêt de 150 /200 euros à 400 euros pour un EXPERT!!!!( encore un)............................je l'ai en travers de la gorge!
20 mai 2021
Très bon contact et prestation à la hauteur de nos attentes
19 mai 2021
Très bien et très aimable
14 mai 2021
J'ai endommagé le véhicule, J'avais un peu peur de la note, mais le sujet a été très bien géré et j'ai été très bien informé par la personne de l'agence, et au final, pas de surprise. c'est parfait !!!
5 mai 2021
Au top
5 mai 2021
Personne très compétente et très professionnelle
28 avr. 2021
Agence au top, je recommande très fortement
28 avr. 2021
Au top
25 avr. 2021
imoeccable
23 avr. 2021
Certains remboursent quand on a fait moins de km. Ce n’est pas là cas chez vous.
23 avr. 2021
toujours de bon service accueil impeccable
16 avr. 2021
Bonsoir j'ai vraiment apprécié ce service et je le recommencerai. J'ai aimé et très satisfait. Cordialement
7 avr. 2021
rien de particulier
30 mars 2021
Très bon service et personnel compétent et agréable
30 mars 2021
Conseiller au top