L'établissement à Romans sur Isère se distingue par un personnel très sympathique et accueillant. Les véhicules sont bien entretenus, et l'accueil est chaleureux, offrant un service professionnel et réactif. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'arrangement du staff, ce qui rend l'expérience de location très satisfaisante.
11 août 2021
Avis vérifié....
5 août 2021
Avis vérifiéBonjour ,quand est il de ma caution, on devez me téléphoner pour me tenir au courant. Bav
5 août 2021
Avis vérifiéEfficace
4 août 2021
Avis vérifiéSalariée malhonnête qui a falsifié le document de restitution apres signature !!!!!
Réponse de ROMANS SUR ISERE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéSuper
4 août 2021
Avis vérifiéParfait ! Très bon véhicules, tarif attractif malgré un kilométrage important. Je recommande vivement!
4 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, véhicule en bon état
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable
23 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique
22 juil. 2021
Avis vérifiéSuper, rapide et efficace!
Avis vérifiérien a signalé
Avis vérifiéExcellent merci
21 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire voiture impeccable. L’accueil super agréable
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTres bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéImpact présent lors de ma prise en main et il veulent que je paie les réparations alors que j’y suis pour rien . Je leurs ai demandé les photos du véhicule avant ma prise en main pour constater l’impact avant ma location et j’attend toujours leurs photos .. ils m’ont dis qu’il avait retenu 108€ au lieu de 50€ annoncer par le responsable de l’agence !!!
Réponse de ROMANS SUR ISERE