L'établissement à Romans sur Isère se distingue par un personnel très sympathique et accueillant. Les véhicules sont bien entretenus, et l'accueil est chaleureux, offrant un service professionnel et réactif. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'arrangement du staff, ce qui rend l'expérience de location très satisfaisante.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel seul pour tout gérer Pas cool pour les clients qui attendent longtemps
14 juil. 2021
Avis vérifiéEntreprise qui favorise les clients récurants et fait passer au second plan les clients exceptionnelle avec plus d’une heure de retard
Réponse de ROMANS SUR ISERE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Bonjour, Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
7 juil. 2021
Avis vérifiéAgence au top
16 juin 2021
Avis vérifiéBon établissement
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service du collaborateur, par contre un peu d'attente dû au fait qu'il soit seul à gérer l'agence ..
9 juin 2021
Avis vérifiéacceuil et service tres bien rien a dire tres sympathique .entreprise serieuse
Réponse de ROMANS SUR ISERE
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Nous esp�rons vous revoir tr�s prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour je me permet, juste un petit reproche le Mercedes que j'avais je le trouve pas du tout puissant, j'ai chargé bien sur le camion au maximum. A moins qu'il soit bridé, Côté prix rien a dire dessus et de même pour les employés c'était parfait
Réponse de ROMANS SUR ISERE
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. En ce qui concerne la puissance du v�hicule, sachez que dans un souci d?am�lioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Nous esp�rons vous revoir tr�s prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
26 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil sérieux