L'établissement à Avignon est apprécié pour son équipe sympathique et efficace, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent une belle expérience grâce à un accueil chaleureux et des véhicules en bon état.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Un peu d’attente pour louer la voiture. Mais sinon voiture impeccable, personnel très gentil
25 août 2021
Avis vérifiéVoiture de prêt excellente neuf le top Très bonne équipe merci à tt l'équipe
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, pas de soucis Sauf l'oubli du diable dans le fourgon :-) tant pis on a pu faire sans
Avis vérifiépersonnels très accueillant
25 août 2021
Avis vérifiéDépart et retour approximatifs dans l'agence Avignon / Semard. Chèfe d'agence autoritaire avec son personnel et désagréable avec la clientèle. Seul le jeune homme "sauve" l'expérience. Siège bébé non conforme aux normes de sécurité,la responsable semble totalement s'en laver les mains.
Réponse de AVIGNON
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car