Evaluations clients Avignon Gare Tgv
Équipe au top, la prise en compte de mes besoins à été réelle. Véhicule proposé propre. Je recommande vivement vos services.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
non
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
bon rapport qualité prix..personnel efficace et souriant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Très bien ! Super personnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Très bonne prestation. Voiture au top Personnel sympatique
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Equipe trrès sympa. Très bel accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
J’utilise votre service depuis plusieurs mois et je suis ravi de la qualité de votre service je tiens particulièrement à remercier le personnel de l’agence de La Courtine Avignon. Elles sont toutes compétentes, efficaces et extrêmement agréables
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Personnel très accueillant et bon véhicule .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
l'agence est à l'écart de la gare et nous nous sommes perdus pour revenir car la voiture louée n'avait pas de GPS et l'agence est petite et difficile pour entrer les véhicules
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Bon rapport qualité prix, voiture récente de bon niveau, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
J'ai été surprise qu'il n'y est pas d'agence rentacars en gare d'Avignon, le papier de location n'était pas très clair mais les charmantes hôtesses de rentacars sont venu nous chercher en gare très rapidement et nous ont déposé au retour vraiment sympa, les prix sont plus intéressant que d'autre agence en gare
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Courtois, respectueux du client ;
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
La voiture etait beaucoup plus petite que demandee
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Personnes charmantes à l aller comme Au retour Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE N. *
Réception tres polie et accueillante, professionnel. En arrivant, on a telephone Rent a Car; l'agence n'a pas une presence au gare d'Avignon TGV; réponse tres gentil et assurante. Véhicule propre.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Bonne expérience avec rent a car
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Très mauvaise expérience avec l'agence rent a car d'Avignon TGV
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Une équipe chaleureuse accueillante souriante dynamique et professionnelle, bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Très bien une fois qu'on a compris qu'il faut téléphoner pour qu'une personne vienne nous prendre en charge à la gare TGV pour nous emmener à l'agence
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Organisation irréprochable, alors que nous étions pourtant 2 fois en retard !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Bon service. Dommage qu’il soit à l’extérieur de la gare sncf
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Parfait, Navette assez rapide pour vous chercher ou vous ramener à la gare. Un peu perplexe pour les weekend de congés avec forte affluence.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Accueil, prise en charge à la gare TGV rapide, gentillesse, écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Accueil très aimable ,disponible, souriante, de très bon conseils, rien à dire . Je n hésiterai pas à revenir.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Le fait que l’agence ne soit pas à la gare même n’est vraiment pas pratique même si des navettes sont organisées. De plus, nous avons eu des reproches de l’équipe d’accueil car nous ne connaissions pas les process or aucun des clients présents n’avaient eu l’information clairement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, les agences à proximité des gares et aéroports peuvent proposer des points service afin de faciliter votre voyage. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
rapport qualité/prix excellent accueil parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Il n'était pas indiqué clairement que la voiture n'était pas à la gare d'Avignon TGV mais dans un lieu plus lin ce qui fait perdre beaucoup de temps surtout au retour. àucun plan imprimé n'était prévu pour guider le conducteur et google map se perdait un peu dans l'orientation ! Surtout, le réservoir d'essence n'était pas plein et il est très difficile de remettre à niveau quand on ne connait pas la jauge du véhicule. Très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
bonjour , Globalement satisfait , mais il faut prevenir que l'agence n'est pas dans la gare TGV et qu'il y a une navette à prendre, heureusement que j'ai applelé l'agence ,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Service et contact impeccable. Une équipe jeune, dynamique, efficace, ... et, ce qui ne gâche rien, agréable, souriante, et qui n'hésite pas à rendre service.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
J'ai apprécié la disponibilité et la gentillesse du personnel au téléphone ou sur place
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Très bonne agence de location Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Location très correcte mais attention aux horaires le week-end
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Accueil agréable, véhicule conforme, tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Je relouerai chez Rent a car
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
extrèmement décevant
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Mise Part la caution de 1500€ que je trouve assez élevé le reste de le reste était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Agents très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Très bon voiture et un bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Il serait de bon ton préciser que l'agence n'est pas sur le site de la gare TGV Avignon, mais qu'il est à l'extérieur. Même s'il ya a une navette, les horaires sont contraignant (9h00-19h00) et qu'on ne peut pas déposer la voiture en dehors de ces horaires. C'est bien dommage, d'autant plus que le personnel est adorable et qu'ils doivent souffrir les ires des clients à ce sujet là (du moins les miens !!!!)
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Super
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Très content de l agence et des personnes y travaillant sérieux et souriant et à l’écoute . Adresse à retenir !!
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Bon accueil, bon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Nous avions demandé un « van » car nous étions 6 personnes adultes avec 6 bagages et on nous a donné une Peugeot breack 5 places + 1 place repliable pour enfants et donc de quoi mettre 2 valise et pas plus !! Nous sommes extrêmement mécontents et ne retournerons jamais chez rent à car
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Véhicule conforme à notre demande et personnel très aimable et compétant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Efficacité bon rapport qualité prix amabilité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
L’agence Rent a Car de la gare TGV Avignon n’est pas du tout sur le site de la gare. C’est effectivement indiqué sur la page internet mais il faut bien lire populaire s’en apercevoir. c’est décevant et contraignant par rapport aux concurrents ce qui minimise fortement l’avantage tarifaire sans oublier un forfait à 400 ils alors que les autres loyers sont en kilométrage illimité. L’équipe est sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Tout était très bien toutefois j’ai demandé à plusieurs interlocuteurs si la caution d’un montant de 900€ était « bloquée » ou si il s’agissait juste d’une empreinte. après m’avoir assurer qu’il s’agissait juste une demande d’autorisation qui n’avait aucune incidence sur mon compte « rent car » et ma banque m’ont confirmés que la somme était bloquée jusqu’à restitution du véhicule. C’est dommageable sur un budget vacances. J’aurais pris mes dispositions si j’avais eu la bonne info. Par ailleurs équipe au top voiture adaptée prix compétitif très bonne agence j’y reviendrai volontiers
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Merci pour le service!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Bonne expérience globalement. Accueil chaleureux et gestion de la location amicale.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
MERCI A EMMANUELLA. IMPECCABLE, SOURIANTE, CHARMANTE ET TRÈS PROFESSIONNELLE !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Véhicule avec un petit défaut (manque 1 rétroviseur d'angle mort côté conducteur sur camionnette) mais sinon RAS. Surclassée car véhicule demandé indisponible. Niveau prix et efficacité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Sérieux et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Bon accueil. Véhicule neuf. Agence pas juste à côté de la gare mais service de navette proposé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
bon accueil et prix attractifs, attention à l'état mécanique des véhicules (alerte sur les garnitures de freins)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Personnel très sympathique et souriant
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Nous avons dû échanger notre voiture à cause d'un dysfonctionnement électrique nous avons été très aimablement et efficacement pris en charge par le personnel de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
équipe accueillante et disponible
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
agence Avignon tgv , personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Très bon service et prix compétitif. Cependant l'adresse de l'agence pourrait mieux indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
L’équipe de rent a car courtine à été au top Je recommande pour vos location
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Très professionnel et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Ravi du rent à car d avignon.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
They stayed open for us, as we were running late to drop off the car.
Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *
Une expérience formidable avec une équipe remarquable et d’une gentillesse rare. Un très GRAND merci.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Super équipe merci
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Véhicule ok. Vitres sales, j'ai dû les nettoyer le soir. Prestation de retour hors heures ouvrées payée mais non réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Great experience overall. Having the rental counter off-site of the train station was a benefit for this trip as we were able to get our car much faster than if we had to queue at the station with all of the other passengers renting a car.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Bien que nous ayons réservé la voiture pour 13h sur leur site, quand nous sommes arrivées à 13h., on nous a dit que c'était l'heure de leur pause et que nous devions repasser à 14h. ! Mauvaise communication ! Sinon, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Sérieux et serviable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
tout était parfait SAUF: la climatisation du véhicule loué fonctionnait par intermittence. Ce qui sous le gagnard de juillet est particulièrement fâcheux...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Très bonne expérience, équipe extrêmement serviable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Prix très compétitifs personnel compétent et très agréable Propreté du véhicule à revoir Bilan globalement très positif
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Bon service mais l'office c'est trop loin de la gare TGV
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Top, dispo, rapide, efficace,
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
On est venu ns chercher à la gare... très pratique...bon accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
personnel compétent et agréable, prise en charge rapide; mais véhicule sale au dehors et à l'intérieur et nombreuses rayures sur la carrosserie
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
Tout bon. Un seul inconvénient. N’est pas à l’agate TGV d Avignon
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Très bon rapport qualité prix. Agence Rentacar flexible et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *
Très bien Bon service
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Very efficient service. Good value compared to competitors.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Des dames très aimables et gentilles. A la prochaine!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Attention à donner un véhicule avec le plein de carburant pour le retour j’ai mis le plein Alor que j’ai récupéré le véhicule au 3/4
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Prise en charge efficace, avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Véhicule très très sale partout dans le lave-glace
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Excellent accueil à l'agence Avignon TGV. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Tres bon service.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Ne sont pas situés directement à la gare mais viennent vous chercher. Service conforme aux attentes. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
J’étais avec 7 petits enfants. J’avais envoyé par mail les données nécessaires pour que le tout pourra se paaser plus vite. Mais j’ai du insister pour être pris en premier et à l’inscription j’ai du recommencer de donner les pièces d’identitées.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Jessica et son assistante ont été parfaites
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Je vais chez Rent a car la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
agence trop loin de la gare. mais prise en charge par l'agence alors ca va...
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Tres bien