À Avignon Gare TGV, le service est très apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les véhicules sont propres et la procédure est efficace. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une attention particulière du personnel, rendant l'expérience agréable et sans souci.
G. D.
21 août 2025
Avis vérifiéFiabilite du vehicle. Sérieux du personnel
Etienne R.
20 août 2025
La bonne voiture
K. C.
18 août 2025
Accueil agréable. A l'écoute.
Jacques B.
17 août 2025
Bonne expérience, sera renouvelée o
Gerald T.
13 août 2025
Très bon accueil, mais véhicule sale
Nicolas C.
11 août 2025
Voiture avec peut de kilomètres donc état neuf Service de Check in et out parfait
Virginie R.
Tres bon service.
Thomas R.
11 août 2025
Taxe astreinte. Aucune mention de l éloignement de l agence par rapport à la gare. Appel à 17h45 pour remise de véhicule prévue à 17h30 qui engendre 82 euros de surcout. Aucune compréhension sur cette situation ubuesque un jour de grand départ en vacances. Bien évidemment je ne reprendrais pas de véhicules chez vous et je saurais faire part de ces éléments à Tour ceux de mon entourage qui comme moi ont l habitude de louer des véhicules lors de leurs vacances
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de Thomas R.
Merci pour votre réponse mais il n'y aura pas de prochaine fois. Je ne manquerais pas de relayer et partager mon expérience et votre réponse afin de m assurer, au moins dans mon entourage le plus large, qu il n y ai ni première ni prochaine fois
B. C.
10 août 2025
Super équipe sur Avignon TGV Merci
R. C.
9 août 2025
J'ai payé pour un produit que je n'ai pas eu.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Jasmine T.
9 août 2025
Superbe équipe, toujours dévoués à leurs clients
Daniel M.
7 août 2025
Distance de réception un peu loin de la gare
E. C.
RAS
Emmanuele B.
Gentillesse Efficacité Rapidité Proposition de solutions
Annick H.
6 août 2025
Bureau situé loin de la gare d'Avignon TGV. Personnel désagréable (service minimum). Fermeture non-annoncée de 12h30 à 14h. Aucune transparence sur le montant supplémentaire de 300 EUR débité entre-temps de ma carte de crédit
T. A.
entreprise correcte !
Michele H.
6 août 2025
Nous avons loué un véhicule à la gare d'Avignon. Une hôtesse est venue nous chercher afin de nous conduire à l'agence qui se situe un peu plus loin. Finalement très pratique car nous avons évité la queue des agences de location sur place. La voiture était quasi neuve et le personnel très sympa.
Fabien L.
5 août 2025
Très bonne expérience. Accueil chaleureux, service au top. La location c'est très bien passée.
S. A.
3 août 2025
Véhicule loué par mon assurance pour une panne. Très bien.
Maryse B.
2 août 2025