L'établissement à Avignon Gare TGV se distingue par un excellent accueil, une équipe sympathique et une organisation impeccable. Les services sont efficaces et rapides, avec des véhicules en bon état et un bon rapport qualité/prix.
Patricia M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéDéçue sur la propreté de la voiture qui n'avait pas été nettoyée à la réception !
Sébastien N.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service par la personne avec qui nous avons été en contact.
O. M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéIl est "intéressant" de mettre un panneau sur le comptoir "50 € si retour du véhicule sale" alors que nous avons dû nettoyer le véhicule à sa prise en charge afin de s'assurer que nous n'avions pas affaire à des rayures.
S. B.
12 oct. 2025
Avis vérifié*
Pierre H.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon service de navette, rapide pour la gare Avignon TGV. Voiture pas en ordre, essuie-glace arrière manquant.
Anne R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéService de navette très bien a l'arrivée de la gare. Voiture propre. Très bien
Marc B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Personnels aimables. Formalités rapides
Catherine H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéParfait rien à redire si ce n'est merci !
Frederic B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli rapide et professionnel
Cathy D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil était très bien à l'aller et au retour avec la navette trés rapide mais la voiture prêté en location avait de nombreux problèmes elle n'aurait pas dû être louée.
E. A.
6 oct. 2025
Avis vérifiéDommage que l'agence ne soit pas à la gare.... Sinon, service parfait.
Jacques L.
5 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel accueillant ; bon véhicule
D. A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil cordiales, simples et très efficaces, super transparence lors de la prise du véhicule. Vraiment très agréable
Patrick L.
Avis vérifiéLocation sans histoire
Philippe B.
Avis vérifiéRapidité du service
H. D.
Avis vérifiéTrès bon Acceuil , personne très courtois et efficace
Christophe J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRéservée à la gare d'Avignon TGV, arrivés sur place, nous ne trouvons pas l'agence.Après un appel, l'agence se trouve dans la zone d'activité plus loin maisune navette vient nous chercher; pratique, il faudrait juste que cela soit précisé sur le site. Personnel agréable et voiture conforme à nos attentes. Merci!
N. G.
2 oct. 2025
Avis vérifié3eme expériences avec Rentacar, toujours aussi satisfaite. Équipe efficace et avec le sens du service. Je recommande.