L'établissement Rentacar Avignon Gare TGV offre un accueil chaleureux grâce à une équipe souriante et dynamique. Les services sont rapides, efficaces et à des tarifs compétitifs, avec des véhicules bien entretenus.
H. Y.
2 sept. 2025
Avis vérifiéUn personnel accueillant et une location qui s'est bien déroulée même si les performances du véhicule et son état étaient perfectibles.
V. F.
1 sept. 2025
Avis vérifiéexcellente expérience que je renouvellerai.
M. A.
31 août 2025
Avis vérifiéTout est bon! A part que lorsque : - Le jour de rendre la voiture, j'ai été bloqué 3 fois sur l'autoroute dû aux accidents (3). J'ai dû contacter l'agence de location pour leur expliquer mon retard et j'ai dû payer l'astreinte comme l'agence ferme à 17h30 , je ne peux pas être à l'heure pour 17h. Jamais le personnel m'avait parler de l'astreinte et il faut payer en plus si je rend la voiture après l'heure le jour où j'ai récupéré la voiture de location. Donc, j'ai dû payer 82€ l'astreinte. - Lorsque j'ai récupéré la voiture, le plein (essence) n'était pas fait. Au retour de la voiture, j'ai fait plein et nettoyage la voiture. J'ai réclamé qu'il me rembourse la du et l'agent me disait qu'il ne rembourse pas et qu'il fallait faire le plein jusqu'au niveau ( barre de l'essence) où j'ai récupéré la voiture. L'agent le confirme que c'est la politique de leur agence de location alias Rent-Car Avignon... Sinon, ça c'est bien passé l'accueil le jour où j'ai récupéré la voiture et mes séjours avec la voiture ça c'est bien passé !!! Tout est bon! A part que lorsque : - Le jour de rendre la voiture, j'ai été bloqué 3 fois sur l'autoroute dû aux accidents (3). J'ai dû contacter l'agence de location pour leur expliquer mon retard et j'ai dû payer l'astreinte comme l'agence ferme à 17h30 , je ne peux pas être à l'heure pour 17h. Jamais le personnel m'avait parler de l'astreinte et il faut payer en plus si je rend la voiture après l'heure le jour où j'ai récupéré la voiture de location. Donc, j'ai dû payer 82€ l'astreinte. - Lorsque j'ai récupéré la voiture, le plein (essence) n'était pas fait. Au retour de la voiture, j'ai fait plein et nettoyage la voiture. J'ai réclamé qu'il me rembourse la du et l'agent me disait qu'il ne rembourse pas et qu'il fallait faire le plein jusqu'au niveau ( barre de l'essence) où j'ai récupéré la voiture. L'agent le confirme que c'est la politique de leur agence de location alias Rent-Car Avignon... Sinon, ça c'est bien passé l'accueil le jour où j'ai récupéré la voiture et mes séjours avec la voiture ça c'est bien passé !!!
K. M.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par le personnels présent samedi comme aujourd'hui, les consignes sont claires.
Thaddee S.
30 août 2025
Avis vérifiépas satisfait du service
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Marie anne L.
30 août 2025
Avis vérifiéAccueil vraiment très chaleureux
Jerome P.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel réactif / l'agence est à 5 mn en voiture. Navette mise en place par Rent a car avec la gare TGV, prise en charge rapide
F. K.
28 août 2025
Avis vérifiéAccueil et gentillesse incroyable ! Bravo aux 2 jeunes filles qui m'ont aidé
V. L.
27 août 2025
Avis vérifiéUne navette nous attendait devant la gare pour nous déposer à l'agence et récupérer notre véhicule de location. L'équipe a été très performante, rapide et efficace. Nous avons fortement apprécié.
Brice M.
27 août 2025
Avis vérifiéPersonnel en agence à l'écoute, vraiment sympathique
Virginie L.
27 août 2025
Avis vérifiéIl y avait du monde le jour de la réception les collaborateurs rent à car n'étaient pas très disponible ni aimable
S. Z.
27 août 2025
Avis vérifiéGlobalement la livraison et le retour de la voiture se sont bien passés. Personnel agréable. Mais le site sur Avignon n' est pas a la gare Tgv elle- même = il faut téléphoner pour être récupéré, ce n' est pas très compliqué mais pas très rapide même si ça se situe à 5 minutes en navette. Le véhicule était en parfait état mais pas lavé extérieurement donc cela donne un service de qualité moyenne
L. P.
26 août 2025
Avis vérifiéLa location s'est très bien passé. Seul bémol : le lieu éloigné des gares mais le rapport qualité-prix était bien.
Rosa G.
26 août 2025
Avis vérifiéC'est une super entreprise et les délais pour emmener le camion et parfait
Bruno E.
26 août 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge Bonne continuation
A. M.
25 août 2025
Avis vérifié.
Pascal H.
22 août 2025
Avis vérifiéLocalisation un peu loin de la gare
G. D.
21 août 2025
Avis vérifiéFiabilite du vehicle. Sérieux du personnel
Etienne R.
20 août 2025
Avis vérifiéLa bonne voiture
K. C.
18 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. A l'écoute.