L'établissement à Avignon Gare TGV offre un service rapide et professionnel, avec un personnel amical. La mise à disposition des véhicules est efficace et pratique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
D. G.
5 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge A/R irréprochable. Un petit accro ; véhicule loué sans le plein de carburant (1/7) ....rendu avec le plein.......!
F. L.
4 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, sourire et ponctualité au rdv, malgré un petit sinistre avec la voiture.
Michel B.
3 mai 2025
Avis vérifiéA recommander !!
P. T.
2 mai 2025
Pierre P.
2 mai 2025
Avis vérifiéJe loue régulièrement à Rent à car Avignon tgv et suis très satisfait de la prestation
Emilie J.
1 mai 2025
Avis vérifiéTop merci
Isabelle O.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil C'est quand même dommage de ne pas fournir le disque gratuitement !!!
D. M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéParfait!!! Les employés était au top
Patricia N.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSuper content
Khokha A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli, personnel très agréable, nous louons que chez vous grâce a votre gentillesse et professionnalisme et cela depuis des années ! Merci
M. A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une très bonne expérience avec rentacar d'Avignon ! Le personnel est très gentil, les voitures que j'ai pu loué correspondaient à mes attentes et rapport qualité prix je n'ai pas trouvé mieux !
O. G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLocation satisfaisante, sans complication.
Ingrid B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel a été très professionnel et agréable.
Serge U.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et restitution conforme aux engagements
Anonyme A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéVoiture nickel, personnel extrêmement sympathique. Le loueur est à une quinzaine de minutes à pied de la gare, mais ils viennent vous chercher directement et vous redéposent au retour. Royal ! Je recommande vivement, les tarifs sont beaucoup plus attractifs que les loueurs qui sont dans la gare d'Avignon.
Jean louis T.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
John R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéVous faites tres bien . C'est une bone voiture est facile de conduire. J'espere vous visitez encore. Merci John & Sue
Francis P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéll
Emmanuele B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéToujours le même commentaire depuis 2 ans: gentillesse et efficacité
L. M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSuper service au top je recommande