L'établissement à Avignon Gare TGV se distingue par un excellent accueil, une équipe sympathique et une organisation impeccable. Les services sont efficaces et rapides, avec des véhicules en bon état et un bon rapport qualité/prix.
23 févr. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif en cas de besoin d'une petite voiture pour quelques jours
23 févr. 2024
Avis vérifiéÀ chaque fois que je passe tout le personnel supérieur a rien à dire et je continuerai à passer par ne pas manger. Je dois descendre au mois de mars. Je ferai ma réservation aussi par la même agence et je l’ai remercie pour leur gentillesse.
21 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, service, tout est parfait
16 févr. 2024
Avis vérifiéPremière location chez vous et rien à dire. Tout était très bien.
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe risposta sintetica e accettabile ma l’obbligo di commentari e oltre una perdita di tempo
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et à l'écoute. La mise en place d'une navette est pratique. La voiture est impeccable. On repassera par eux la prochaine fois.
15 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Personnel souriant et arrangeant
15 févr. 2024
Avis vérifiéPrix moins chers que vos concurrents et personnel accueillant
14 févr. 2024
Avis vérifiéagence très professionnel, efficace et agréable je recommande
13 févr. 2024
Avis vérifiébon service
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon expérience. Prise en charge rapide et efficace.
10 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l’écoute pour trouver des solutions suite à notre retard de 3h dû aux intempéries dans le nord mi janvier
9 févr. 2024
Avis vérifiéRapide,pros et charmante.
8 févr. 2024
Avis vérifiéNickel
4 févr. 2024
Avis vérifiéUn point très positif à l'agence d'Avignon TGV est le service de navette entre la gare et l'agence.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
2 févr. 2024
Avis vérifiébien accueilli, service rapide et gentil, shuttle service impeccable
31 janv. 2024
Avis vérifiéExplications claires Disponibilité des agents
31 janv. 2024
Avis vérifiéService parfait come toujours, merci :-)
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande