L’établissement d’Orange reçoit régulièrement des retours positifs sur son accueil chaleureux et son personnel dynamique. Les clients apprécient la qualité des services et l'état des véhicules. Le professionnalisme et l'écoute du personnel sont également fréquemment soulignés, contribuant à des expériences globalement satisfaisantes.
Antonin J.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide. Véhicule récent et en bon état.
D. L.
21 mars 2025
Avis vérifiéils sont gentils, efficaces, compétents... et pas cher. que demander de mieux. Bravo à eux. Je recommande ce loueur à 200%
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service abordable et personnel très avenant
Eric G.
18 mars 2025
Avis vérifiéaccueil parfait camionnette a boite manuel excellent
Antonin J.
16 mars 2025
Avis vérifiéAgence sérieuse, très bon accueil et prise en charge rapide.
Christophe G.
16 mars 2025
Avis vérifiéC'est correct et le personnel assez sympathique,merci
Sarah P.
11 mars 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Jessica
J. A.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du Rent a car d'orange
M. C.
10 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfait par cette agence d'Orange
Nadege C.
10 mars 2025
Avis vérifiéparfait/ reservation en ligne facile et accueil sympathique et compétent
Patrick N.
8 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience . Personnel agréable et compétant .
Stephane F.
6 mars 2025
Avis vérifiéBons conseils, Rapidité
S. K.
4 mars 2025
Avis vérifiéLocation de petit véhicule pour la 2nde reprise auprès de la meme agence. Personnel accueillant. Prix très correct comparé à la concurrence.
Francois B.
4 mars 2025
Avis vérifiéService au top comme à chaque fois. L agence d Orange Merci
Yves S.
2 mars 2025
Avis vérifiévéhicule en très bon état, aucun souci.
Bernadette regine marie C.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment contente des prestations de Rent a car
Olivier M.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette location aussi bien sur le contact humain rencontré lors de différentes entrevues, que du véhicule mis à ma disposition. Pour le tarif je ne peut répondre, le véhicule étant mis à ma disposition par renault assistance.
Georges C.
23 févr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité,amabilité,facilité,professionalisme
Fabrice C.
23 févr. 2025
D. L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéUn service au top, autant à la prise du véhicule qu'a la restitution. Des personnes sympathiques, efficaces, compétentes et arrangeantes.