L’établissement d’Orange reçoit régulièrement des retours positifs sur son accueil chaleureux et son personnel dynamique. Les clients apprécient la qualité des services et l'état des véhicules. Le professionnalisme et l'écoute du personnel sont également fréquemment soulignés, contribuant à des expériences globalement satisfaisantes.
Paulo N.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBien reçu, bon accueil, seul petit souci: véhicule pas très propre à l'intérieur. recommandation: Prévoir des tapis pour le sol
Eric G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil parfait malgré une surcharge de travail
Thomas M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéEmployé très professionnel
J. E.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai réservé un Renault trafic en 2024 (très satisfait) j'ai donc choisi cette agence pour mon déménagement en 2025. J'ai demandé un utilitaire avec caméra de recul . Cet utilitaire étant très demandé, je l'ai réservé un mois avant. Hors le jour J on m'a Proposé un véhicule sans caméra de recul. ….
L. F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
C. N.
10 févr. 2025
Avis vérifiéCe qui a fait la différence entre les differents loueurs c'est l'accueil. Le Monsieur est particulièrement sérieux et bienveillant, d'un professionnalisme particulièrement apprécié.
A. R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, personnel efficace et très agréable
Olivier M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPremière expérience de votre entreprise par le biais du service Renault assistance; et j'en suis de tout point de vue heureux à ce jour. Pour le rapport qualité prix bénéficiant de la prise en charge ma réponse a cette question ne peut être prise en considération.
M. T.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAccueillant, se donne les moin de trouvé des solution au petit problème, très professionnel, je recommande, petit bémol les voiture ne son pas très propre à la réception du véhicule ( devrait exigé aux clients de rendre les véhicules propre intérieur extérieur)
Christian G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne serviable et très agréable
R. H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait rien à redire
G. N.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIl manque une étoile car le véhicule n'était pas prêt car un employé en moins dommage
Coralie B.
14 janv. 2025
Avis vérifiévoiture dans le cadre de mon assurance. Voiture neuve, personnel sympathique et réactif .
Mathilde T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonne accueil du personnel
Roland R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéR A S
Roland R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéras
M. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTOUT ETAIT OK SAUF QUE LE VEHICULE ETAIT SALE AUSSI BIEN A L'INTERIEUR SURTOUT QU'A L'EXTERIEUR
A. H.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très sympatique
M. V.
3 déc. 2024