Le service de location chez Orange se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la rapidité et l'écoute du personnel, rendant l'expérience très positive.
20 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant
18 août 2024
Bonne voiture, bon rapport qualité prix, équipe sympa et efficace. Seul bémol : la remise du véhicule 2/3 plein d'essence, à ramener au même niveau. Pas simple à la pompe. Soit il met trop, soit on met trop peu, comment savoir ? Et ça revient cher.
17 août 2024
Quasi sans faute ! Rapport qualité prix et accueil très bons.
17 août 2024
Tres bonne expérience dans l'agence de location rent a car à Orange
16 août 2024
Satisfait
15 août 2024
4e expérience chez Rent a Car et toujours aussi satisfaite de leurs services. Personnel compétent et à l'écoute. Solution de location simple et efficace. Rapport qualité-prix excellent.
14 août 2024
L'état des lieux d'entrée indiquait mon nom et prénom avec la plaque d'immatriculation mais les photos correspondaient à un véhicule d'une autre ville. Réponse de l'agence : quelqu'un s'est trompé à l'autre agence.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous avons bien noté que les photos fournies lors de l'état des lieux de départ ne correspondaient pas au véhicule concerné par la location. Cependant, ces informations ont été prises en compte dans notre dossier. Veuillez nous en excuser. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande supplémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
14 août 2024
ras
12 août 2024
tres bien
10 août 2024
Bon accueil. Voiture excellente état
9 août 2024
L'équipe de Rent a Car Orange est vraiment une superbe équipe. Merci à eux.
9 août 2024
Je suis très satisfait du service et de la voiture que l'on m'a louée. Le gérant du magasin était très sympathique. La voiture était presque neuve et fonctionnait parfaitement bien.
8 août 2024
très bien
1 août 2024
Professionnel, équipe sympathique
30 juil. 2024
Une équipe très sympathique et efficace
28 juil. 2024
Bonne Expérience
27 juil. 2024
L agent a l acceuil etait tres professionel et aimable malgre qu il etait seul a l acceuil avec beaucoup de clients.
26 juil. 2024
Personnels disponibles même au delà des horaires d'ouverture du site et très agréables