Le service de location chez Orange se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la rapidité et l'écoute du personnel, rendant l'expérience très positive.
I. E.
3 oct. 2024
Avis vérifiéToujours un souci sur les camions problèmes de jauge pour le gasoil, clignotant qui ne fonctionnent pas, souci au niveau du mécanisme sur le tableau de bord beaucoup de risque
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que le véhicule que vous avez loué ne répondait pas à vos attentes en matière de sécurité et de fonctionnement. La sécurité de nos clients est une priorité, et chaque véhicule fait l’objet d’un entretien régulier pour garantir son bon état de marche. Votre retour nous permet d'identifier ces problèmes afin de les corriger rapidement. Nous vous remercions de nous avoir signalé ces dysfonctionnements et vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous faisons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
V. D.
2 oct. 2024
Très bon accueil et de bon conseils sur le type du véhicule à louer en fonction du besoin
C. A.
30 sept. 2024
Bonjour à deux reprises eu besoin de vos services pour accident de voiture toujours agréablement reçu avec le sourire et professionnel
Maryline V.
29 sept. 2024
Prêt rapide et voiture en très bonne état très bon accueil
Elena Z.
28 sept. 2024
Lemoine S.
28 sept. 2024
Une première pour moi avec un véhicule hybride, briefing clair et état des lieux rapide. La voiture au niveau conduite nul dans l'ensemble, aucune reprise pour une personne âgée c'est parfait. Moi en l'occurrence cette conduite ne m'a clairement pas satisfaite. Au niveau prêt le temps de la réparation de ma voiture ce fut parfait. Merci pour tout.
27 sept. 2024
Une super équipe à Orange, par contre les véhicules sont souvent sales!! Dommage
N. B.
24 sept. 2024
Personnel très aimable et véhicule de qualité !
M. G.
20 sept. 2024
Je recommande
19 sept. 2024
En tant que professionnel l'apprécie toujours les bonnes relations entre pro et c'est le cas avec RENT A CAR. Ils trouvent toujours une solution
D. H.
19 sept. 2024
Bonjour, je recommande cette société pour son rapport qualité-prix. Toutefois un peu déçu par l'hôtesse le jour de la prise en compte du véhicule qui ne nous a rien proposé en option telle que l'assurance optionnelle. Heureusement tout s'est bien passé mais cela aurait pu faire un gros trou dans notre budget. Dommage également que nous n'ayons pas eu le véhicule équipé en boîte de vitesse automatique comme réservé au préalable. Sinon bel accueil, hôtesses très accueillantes et le responsable fait tout pour satisfaire au mieux sa clientèle.
A. C.
19 sept. 2024
Prise du véhicule rapide. Bon accueil.
Theo R.
Cyril D.
19 sept. 2024
Efficace et les moins chères dans le secteur
Philippe J.
RAS
A. V.
19 sept. 2024
Equipe agréable, et aucuns problèmes de liaison mon assurance, merci
J. G.
11 sept. 2024
Très bonne agence à Orange équipe très sympa
Florence B.
8 sept. 2024
Personnel aimable et sympathique, dossier réglé rapidement.
Ladislav F.
8 sept. 2024
Tres bon prestations et prix
R. L.
8 sept. 2024
Très bonne entreprise et très accueillant