L'établissement d'Orange est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la réactivité de l'équipe.
Amabilité
"Merci pour le service. L accueil et le véhicule. Parfait"
"Réservation rapide et très bon acceuil !"
"Personnes super sympa à l'accueil et prestations de qualité"
Expertise du service client
"Particulièrement satisfait par mon expérience dans auprés de cette agence."
"Personnel très efficace et accueillant. Equipe très bien veillante."
"Personnel sympathique"
"Personnel très sympathique. Merci au monsieur qui nous a acceuilli lors de la location. Vraiment un grand merci pour son aide. Pour vos location de…"
Personnel très sympathique. Merci au monsieur qui nous a acceuilli lors de la location. Vraiment un grand merci pour son aide. Pour vos location de voiture, c'est la bonne adresse !
"très réactif tout c'est bien passé"
"Une équipe à l'écoute, un véhicule en parfait état et de bons conseils pour les options."
15 sept. 2021
8 sept. 2021
Avis vérifiéComme une entreprise correcte à un prix plus abordable que la concurrence sur internet et avec un personnel très sympathique
Réponse de ORANGE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien.