L'établissement à Martigues offre un service sympathique et professionnel, avec un personnel compétent et des véhicules en bon état. Des expériences généralement positives sont rapportées, et la prise en charge est appréciée pour sa rapidité et son efficacité.
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, prix... rien a redire. Dans un mois je refais appel a Rent a Car. Je recommande fortement l'agence de Martigues.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil pour choisir le bon modèle de véhicule pour mon déménagement et un super accueil je recommande fortement
22 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace et prix correct Par contre dite à fiât d'arrêter de faire des moteurs de 60 cv s'en ai même dangereux
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
19 août 2024
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude avec Rent a car
18 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel compétent. Cependant l'état du véhicule laisse à désirer.
18 août 2024
Avis vérifiéJe fais appel à rent à car souvent et j'en suis très satisfaite
17 août 2024
Avis vérifiéFlorence et Massimo ont été adorables et ont cherché une solution pour que mon utilitaire soit disponible alors que ce n'était pas le cas au départ. Merci à eux pour leurs sourires et leur compétence ! Je suis une habituée de l'agence rent a car Martigues et je continuerai à l'être !
17 août 2024
Avis vérifiéAu top rentacar Martigue très bon accueil, personnel à l'écoute et compréhensif. je recommande à 100% . L'utilitaire était récent et en bonne état un plus indéniable pour les leds à l'intérieur le soir c'est top:))
16 août 2024
Avis vérifiéRas
16 août 2024
Avis vérifiéSans
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Véhicule réservé en dernière minute, agence à proximité, équipe accueillante et sympa. Super
Avis vérifiéExcellente équipe
Avis vérifiéTout s est parfaitement déroulé. Location 1 mois
Avis vérifiéTop
10 août 2024
Avis vérifiéprise en charge rapide
Avis vérifiéTrès professionnel.
9 août 2024
Avis vérifiéBonjour, je tenais à remercier tout particulièrement Massimo de l'agence de Martigues qui a été très professionnel, à l'écoute et qui a œuvré sans relâche pour trouver une solution à notre problème concernant la voiture sans permis. Un jeune homme très agréable et à l'écoute, encore un grand merci à Massimo.
8 août 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et sympathie sont de rigueur. Je recommande vivement.