L'établissement à Martigues se distingue par son efficacité et un service chaleureux. Les véhicules sont de qualité, et l'accueil est toujours sympathique et professionnel.
25 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service
25 déc. 2023
Avis vérifiéRent a car ne ma jamais dessus je recommande
24 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe très sympathique , qui réserve un bon accueil . Une voiture propre , modèle qui me convenait parfaitement . C'était un véhicule de prêt pris en charge par mon assurance , suite à accident , j'étais contente de l'avoir à disposition . Pour le retour , il est vrai que j'aurais préféré que l'agence ferme plus tard car j'ai perdu 2h de travail pour la ramener à 17h30 alors que je travaille jusqu'à 19h .
23 déc. 2023
Avis vérifiéplusieurs location chez rent a car , tres arrangeant , tres bon tarif et vehicule nickel
19 déc. 2023
Avis vérifiéCorrect 👍🏻
18 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
17 déc. 2023
15 déc. 2023
Avis vérifiéR.a.s
14 déc. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs, accès facile, très bon accueil
9 déc. 2023
Avis vérifiésuper accueil - véhicule en très bon état voir neuf
9 déc. 2023
Avis vérifiéDémarches pour louer un véhicule effectuées très rapidement. Véhicule bien entretenu et personnel à l'écoute et efficace dans les démarches.. je recommande .
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel ,à l’écoute et très aimable
29 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe très sympa , véhicule correct
29 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil personnel agréable et véhicule en bon état.tarif satisfaisant.
26 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil..rien d autre à dire
22 nov. 2023
Avis vérifiéLocation pour 3 jours d'une 308 super véhicule . Personnel très pro et super agréable je recommande fortement . Merci pour votre sympathie.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 nov. 2023
15 nov. 2023
Avis vérifiéLocation niquel juste pas de lave glace dans la clio et le par brise avait de la résine.. mais sinon tout le reste etait niquel je recommande 👍🏼
9 nov. 2023
Avis vérifiéIe seul truc que je peux reprocher c’est le non-sens indecation sur votre site du déménagement de l’agence de Martigues