L'établissement à Martigues est apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la bonne qualité de service, un rapport qualité-prix compétitif et la rapidité des opérations.
17 janv. 2024
Avis vérifiéVoiture de location suite à immobilisation de mon véhicule. Bonne voiture avec toutes options. Très facile à la conduite. Manquez l'eau pour les essuie-glace seul bémol. Bon accueil malgré le déménagement des locaux (surprise de ne pas trouver le nouveau local) et j'avais froid pour les employés qui devait travailler dans un espace restreint et froid (espérant pour eux que les nouveaux locaux ont été installés)
14 janv. 2024
13 janv. 2024
Avis vérifiéParfait pour moi
8 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu cette voiture par mon assurance, suite à un accident. Ca c'est très bien passé, j'ai pris et rendu la voiture très facilement. Personnel professionnel.
7 janv. 2024
Avis vérifiéJe conseille cette agence Rentré a car est une très bonne agence de location de véhicules Merci
7 janv. 2024
Avis vérifiéBonne entreprise je recommande
5 janv. 2024
4 janv. 2024
Avis vérifiéBien passé merci . Personnel très acceuilant. Rien a dire sur le service . Impeccable. Le véhicule était agréable à conduire et en parfait etat
Avis vérifiéPro et sérieux
4 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et réception de grande qualité : rapide efficace et surtout très sympathique
29 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique ainsi que très professionnel
25 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service
25 déc. 2023
Avis vérifiéRent a car ne ma jamais dessus je recommande
24 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe très sympathique , qui réserve un bon accueil . Une voiture propre , modèle qui me convenait parfaitement . C'était un véhicule de prêt pris en charge par mon assurance , suite à accident , j'étais contente de l'avoir à disposition . Pour le retour , il est vrai que j'aurais préféré que l'agence ferme plus tard car j'ai perdu 2h de travail pour la ramener à 17h30 alors que je travaille jusqu'à 19h .
23 déc. 2023
Avis vérifiéplusieurs location chez rent a car , tres arrangeant , tres bon tarif et vehicule nickel
19 déc. 2023
Avis vérifiéCorrect 👍🏻
18 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
17 déc. 2023
15 déc. 2023
Avis vérifiéR.a.s
14 déc. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs, accès facile, très bon accueil