L'établissement à Martigues se distingue par son efficacité et un service chaleureux. Les véhicules sont de qualité, et l'accueil est toujours sympathique et professionnel.
14 juil. 2023
Avis vérifiéAgence efficace et tarifs intéressants.
13 juil. 2023
13 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et service
11 juil. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil et conseils en tout genre. Souplesse lors de la réintégration du véhicule avec un forfait dépassé de 3 km. Merci à l’équipe de Martigues. Par contre, les locaux fonctionnels bien propres et rangés sont vraiment vétustes, il faudrait investir.
9 juil. 2023
Avis vérifiéRas..
8 juil. 2023
Avis vérifiéDe vrais professionnels dans le domaine de la location de véhicules.
5 juil. 2023
Avis vérifiétout trés bien
26 juin 2023
Avis vérifiéMis à part le fait que l’agence n’ouvre qu’à 9h le samedi ! Jour de déménagement :( J’ai été ravie de cet expérience , jeune femme à l’accueil très agréable et efficace. Véhicule en excellent état
26 juin 2023
Avis vérifiéSuper
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, équipe bien organiser
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil
17 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel, courtois et très agréable. C’est pourquoi je recommande l’agence de Martigues sans modération et sans condition.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, service parfait
10 juin 2023
Avis vérifiéEfficace et accueil super
9 juin 2023
Avis vérifiétrès bon accueil. Efficace et rapide
5 juin 2023
Avis vérifiétres bon accueil tres ponctuel!!!!!!!!
2 juin 2023
Avis vérifiéRas
31 mai 2023
Avis vérifiéagréable et simple
30 mai 2023
Avis vérifiéÇa c’est trop bien passer de louer la voiture à Martigue et le personnels est super sympas Juste une remarque que ça me parait biezzare de payer 5,70 euros de plus pour 23 km de plus plutôt je trouve que ce n’est pas Professionelle en plus de ça je suis client depuis des années . Si non le personnel est super sympas .
29 mai 2023
Avis vérifiéUne jeune femme très sympathique et professionnelle. Et surtout très disponible pour une personne comme moi qui n'a pas d'heure pour le travail. Je recommande et je reviendrai