MARTIGUES à Martigues laisse une impression de prise en charge simple et rassurante. L’établissement est décrit comme accueillant, avec une équipe disponible, sympathique et professionnelle, ce qui rend la location fluide dès l’arrivée.
"Parfait ! les collaborateurs sont charmants, très accueillant et d'un professionnalisme exemplaire. La voiture au top ! Rien à redire."
"Très bon accueil excellent dervice"
"Trés bon accueil et trés bon professionnalisme"
"Vraiment très ravi de mon expérience, la personne à l'accueil a été vraiment au top"
"Je conseille ce loueur de voiture loueur très professionnel et agréable"
"Accueil professionnel et humain"
"The customer service staff in Martigues were great! Very helpful and friendly."
"PAs de surprise ou de surcoût. Rapidité et simplicité de location. Personnel sympathique. Je recommande"
"Très bonne prise en charge rapide et professionnelle"
29 juil. 2023
Avis vérifiéBien reçu et professionnel
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe véhicule correspondait bien à mes attentes et au descriptif. Satisfait du service dans son ensemble.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel accueillant
24 juil. 2023
Avis vérifiéLoueur très sympathique et surtout professionnel !
22 juil. 2023
Avis vérifiéOk trop cool
20 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire, tout s’est bien passé, conforme aux attentes et aux descriptions
19 juil. 2023
Avis vérifiébien
14 juil. 2023
Avis vérifiéAgence efficace et tarifs intéressants.
13 juil. 2023
13 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et service
11 juil. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil et conseils en tout genre. Souplesse lors de la réintégration du véhicule avec un forfait dépassé de 3 km. Merci à l’équipe de Martigues. Par contre, les locaux fonctionnels bien propres et rangés sont vraiment vétustes, il faudrait investir.
9 juil. 2023
Avis vérifiéRas..
8 juil. 2023
Avis vérifiéDe vrais professionnels dans le domaine de la location de véhicules.
5 juil. 2023
Avis vérifiétout trés bien
26 juin 2023
Avis vérifiéMis à part le fait que l’agence n’ouvre qu’à 9h le samedi ! Jour de déménagement :( J’ai été ravie de cet expérience , jeune femme à l’accueil très agréable et efficace. Véhicule en excellent état
26 juin 2023
Avis vérifiéSuper
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, équipe bien organiser
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil
17 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel, courtois et très agréable. C’est pourquoi je recommande l’agence de Martigues sans modération et sans condition.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, service parfait