L'établissement à Martigues se distingue par son efficacité et un service chaleureux. Les véhicules sont de qualité, et l'accueil est toujours sympathique et professionnel.
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence. Très bonne accueil
19 août 2022
Avis vérifiéProfessionel et avec le sourire ponctuel Je rdcommande
16 août 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait
13 août 2022
Avis vérifiéGoede service. Vriendelijke personeel. Ziet ook zelf alle eventuele mankementen op foto.
11 août 2022
9 août 2022
Avis vérifiétres bien
7 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience mais la caution trop élevé
4 août 2022
Avis vérifiéSérieux et réactif, professionnel, bref très bonne agence.
3 août 2022
Avis vérifié1. Le reservoir n'etait pas rempli. Je roule 2 km & c,a baisse d'un cran. 2. Le vehicle n'etait pas propre. 3. Au retour, on m'a dit qu'il y a une egratignure sur le pare-choc arrierre au niveau horizontale.. On m'a dit qu'il vont voir avec le carrossier, s'il fallait le reparation, alors qu'il y avail d'autres egratignure sur la voiture qui date d'auparavant. Le pare-choc au niveau de entre / sortie de baggages est normallement un endroit ou il peut y avoir des contact avec les baggages et donc doit avoir une couche de protection plastifie, mais non present sur ces voitures (dite moderne) 4. La voiture avait une probleme au niveau des .... Quand on roule a 110 c'est pas stable sur un chemin normal et plat. 5.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
Avis vérifiéJe recommande
3 août 2022
Avis vérifiéAccueil, sourire et compétence.
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité.
3 août 2022
Avis vérifiéUn tres bon accueil et un service très satisfaisant
31 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne professionnel et serviable merci .
28 juil. 2022
Avis vérifiéJuste TOP !!
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service pas trop cher, pas trop regardant sur l'état du véhicule rendu (par rapport aux concurrents). Attention à la Pub 29,99 € , vous y avez droit que si vous ne roulez pas !!
24 juil. 2022
Avis vérifiéequipe cool et serviable rien a redire
22 juil. 2022
Avis vérifiéVehicule de prêt suite vehicule perso détruit
20 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne très gentille accueillante
20 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide, de très bon conseils, prix attractifs