À Salon de Provence, Rent a car offre un service professionnel et efficace, avec des véhicules en excellent état et un accueil sympathique. La prestation est jugée parfaite, et les tarifs attractifs. Les clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité de la prise en charge et la disponibilité du personnel.
Lionel E.
28 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et gestion du suivi Personnel très sérieux et très agréable Véhicule neuf Je recommande cette agence de location.
Pascal L.
25 févr. 2025
Proche du client
T. D.
22 févr. 2025
Top
A. M.
18 févr. 2025
Pris en charge et retour rapide
Jean J.
15 févr. 2025
Très bon accueil, personnel au top. Voiture nickel
F. L.
15 févr. 2025
Personnel rien à redire. Gentil, pro. Par contre la voiture…. Sale, pare-brise dans un état lamentable jamais lavé à l'intérieur, odeur de cigarette horrible.
M. K.
11 févr. 2025
Ok
Sebastien G.
11 févr. 2025
Très clair et explique comme il ce doit la location du véhicule
P. G.
8 févr. 2025
Réservation effectuée sur internet, option prise des 24e par jour afin de ne payer que 300e au lieu de 1500 comme stipulé sur le site, le jour J on m'annonce que c'est une erreur du site et qu'il faut payer 1500e car je cite "le toit n'est pas couvert".. Fourgon non prêt et en très mauvais état. Je ne recommande pas.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant l'assurance, nous tenons à vous rappeler qu'un document détaillé des informations relatives au "Pack Sérénité" est disponible sur notre site "Notice d'information du Pack Sérénité". Comme mentionné dans nos conditions, l'option de réduction de franchise ne couvre pas les dommages liés aux parties hautes et basses du véhicule. Concernant l'état du véhicule, nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Toutefois, nous comprenons que cela puisse constituer une gêne. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Chung heng H.
6 févr. 2025
Très professionnelle
Katia C.
6 févr. 2025
Bonjour J'aurai effectivement une petite remarque : je n'avais pas d'antenne radio sur le véhicule loué suite semble-t-il à un vol...il conviendrait que le remplacement soit rendu "plus souple" car cela était gênant, car je suis habituée à écouter dans la voiture la radio ..
Bernard F.
Bonne prise en charge
N. C.
4 févr. 2025
Très bonne agence de location
Christian P.
4 févr. 2025
Tout c'est bien passé et le véhicule était très propre
Isabelle V.
4 févr. 2025
Location d'une Fiat 500 pour la semaine Véhicule casi neuf et extrêmement propre Acceuil en agence parfait
Denis F.
Prix intéressant
Michel P.
3 févr. 2025
Acceuil très sympathique
F. D.
31 janv. 2025
Pas de problème particulier, tout ce qu'on attend d'un loueur de voiture.
P. L.
25 janv. 2025
Très bon accueil. Véhicule très agréable à conduire (Jeep Compass°
C. L.
23 janv. 2025
Service parfait effectué par l'assurance. Véhicule en parfait état et personnel très professionnel !